Национальные блюда Нидерландов

Салат из морепродуктов и авокадо
Салат из морепродуктов и авокадо
Салат из морепродуктов и авокадо - очень вкусное сочетание. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 500 грамм морского ангела, обрезанного и с удаленной кожей; 150 миллиграмм рыбного бульона; 1 ломтик репчатого лука; 6 горошин черного перца; чуть-чуть лимонного …
Салат из цветной капусты и пармской ветчины
Салат из цветной капусты и пармской ветчины
Салат из цветной капусты и пармской ветчины - это блюдо имеет очень хорошее сочетание мяса и овощей, что в свою очередь делает отличный вкус этому салату. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 700 грамм цветной капусты 10 ломтиков пармской ветчины 50 грамм орешек …
Скумбрия в пикантном соусе
Скумбрия в пикантном соусе
Скумбрия в пикантном соусе - это блюдо для тех кто считает себя гурманом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 2 штуки моркови; 1 стручок красного перца, освобожденный от семян; 6 зубчиков чеснока; 8 стеблей лука-батуна; 1 стебель вербены лимонной, разрезанной …
Спаржа с гребешками в лимонной соке
Спаржа с гребешками в лимонной соке
Спаржа с гребешками в лимонной соке - простое, но очень вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 500 грамм верхушек спаржи, разрубленных на 2-см кусочки; 60 грамм сливочного масла; 500 грамм маленьких гребешков, нарезанных ломтиками; 3 зубчика чеснока, …
Спаржа с соусом по голландски
Спаржа с соусом по голландски
Спаржа с соусом по-голландски - спаржа становится такой нежной под этим изумительным соусом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 625 грамм спаржи; соль и черный перец; лотики лимона для украшения; Ингредиенты для соуса по-голландски: 1 столовая ложка лимонного …
Суп из телячьих хвостов
Суп из телячьих хвостов
Суп из телячьих хвостов - не только классическое первое блюдо изысканного меню, но и очень сытная еда. Гурманы добавляют в суп немного сухого хереса. Для приготовления данного блюда, в размере 2-3 порций, понадобится: Мясокостный хвост (1 кг); 1 толстый стебель лука; 1 морковка; 1/2 клубня …
Суп из шпината с сыром
Суп из шпината с сыром
Суп из шпината с сыром - это простой, быстрый в приготовлении, но очень вкусный суп, к тому же он еще и полезен. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 300 грамм шпината 100 грамм нежирного бекона 1 литр бульона из говяжьей грудинки 100 грамм тертого голандского …
Сырная броколи
Сырная броколи
Сырная броколи - полезно и очень вкуно. Для приготовления данного блюда, понадобится: 250 грамм брокколи; соль и черный перец; 375 грамм сливочного сыра рикотта или домашнего сыра, слегка размятого; 125 грамм зрелого сыра чеддер, тертого; 2 яйца, слегка взбитых; 2-3 зубчика чеснока, давленых; …
Сырно-помидорный салат
Сырно-помидорный салат
Сырно-помидорный салат - сыр моцарелла с помидорами имеет такой потрясающий вкус, а базилик тонко подчеркивает его. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится: 4 помидора, для нарезки ломтиками или к бифштексу; 250 грамм сыра моцарелла; 4 столовые ложки нарубленного …
Сырные шарики
Сырные шарики
Сырные шарики - это необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 250 миллиграмм воды 0,5 чайной ложки соли 100 грамм сливочного масла 150 грамм муки 4 яйца 200 грамм …
Телячьи почки в зеленых виноградных листьях
Телячьи почки в зеленых виноградных листьях
Телячьи почки в зеленых виноградных листьях с перловой цветной капустой - это очень вкусное блюдо - оно удивит своим великолепным вкусом любого. Хоть его приготовление займет у вас много времени, но оно того стоит. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 300 грамм …
Телячья печень по-голландски
Телячья печень по-голландски
Телячья печень по-голландски - изысканное, хоть и не очень дешевое горячее. Для приготовления данного блюда, в размере 2-3 порций, понадобится: 4 куска телячьей печени; 3 яблока; 1 лимон; Картофель (1 кг); Сливочное масло или маргарин (около 100 г); Цельное молоко (1/4 л); Мускатный орех. …
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Фаршированная курица - это очень вкусное блюдо, оно удивит своим великолепным вкусом любого . Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится: 1 средняя курица, 100 грамм блинной муки, 250 грамм кураги 2-3 чайные ложки специй (ари, перец чёрный) 1 столовая ложка растительного …
Форель запеченная на гриле с огурцом и укропом
Форель запеченная на гриле с огурцом и укропом
Форель запеченная на гриле с огурцом и укропом - это очень вкусное и оригинальное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 1 огурец, очищенный; 30 грамм сливочного масла; небольшой пучок свежего укропа, нарубленный; соль и черный перец; сок из одного лимона; …
Хрустящий салат с копченым лососем и авокадо
Хрустящий салат с копченым лососем и авокадо
Хрустящий салат с копченым лососем и авокадо - это совсем несложное блюдо, но очень красивое и вкусное. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 300 грамм хрустящего салата 200 грамм копченого лосося 4 штуки авокадо (спелых) 4 штуки лимона 4 зубчика чеснока 4 штуки …
Чернослив, фаршированный сыром
Чернослив, фаршированный сыром
Чернослив, фаршированный сыром - быстро и легко получается нежный сыр в хрустящей корочке с черносливом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 500 грамм чернослива 200 грамм мягкого плавленого сыра 1 апельсин 2 столовые ложки мака 2 столовые ложки изюма 6 столовые …
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс - это блюдо часто подают как третье блюдо в самых разных странах. Для тех, кто считает калории, это просто удар! Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится: Шоколадная глазурь; 2 яйца; 500 миллиграм сливок для взбивания 50 миллиграм рома Способ приготовления: …
Яйца по-голандски
Яйца по-голандски
Яйца по-голандски - хорошое блюдо нидерландской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 2 столовые ложки подсолнечного масла; 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная; 3 зубчика чеснока,давленых; 1 стручок зеленого перца, разрезанный пополам, освобожденный …
Национальные блюда других стран: