Фаршированная курица

Фаршированная курица

Фаршированная курица - это очень вкусное блюдо, оно удивит своим великолепным вкусом любого .

Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

  • 1 средняя курица;
  • 100 грамм блинной муки;
  • 250 грамм кураги;
  • 2-3 чайные ложки специй (ари, перец чёрный;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль.

Способ приготовления

Разморозить курицу под струей холодной воды и вынуть кости из куриной тушки. Жарим блины, начиняем их (чем душе угодно: чернослив, курага, грибы, мясо, рис...). Кладем блинчики в курицу, курицу солим, перчим, и зашиваем (или сцепляем зубочистками), запекаем до готовности минут 35-40. Достаем готовое блюда и подаем на стол с зеленью.

Национальные блюда других стран: