Национальные блюда Франции

Суп-Пюре из картофеля с зеленью
Суп-Пюре из картофеля с зеленью
Суп-Пюре из картофеля с зеленью - это блюдо имеет такой приятный вкус где грибы отлично объединяются с душистым картофельным супом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 800 грамм картофеля 1 большой пучок (около 200 грамм) шпината 130 грамм лука-порея 2 стебля …
Суп-Пюре из петрушки
Суп-Пюре из петрушки
Суп-Пюре с петрушки - это блюдо имеет такой потрясающий вкус, и тем немение оно готовится очень просто. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 2 больших кончика пальца петрушки, 200 грамм шпината 300 грамм молодого картофеля 5 стеблей сельдереи 2 лука-порея 1 …
Суп-Пюре из помидор
Суп-Пюре из помидор
Суп-Пюре из помидор - это аппетитное объединение помидор и мяса, которое смели сделать только такие гурманы как французы. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 4 больших спелых мясистых помидоры 200 г сырых мясных колбасок (лучше за все куриных) 2 ст. л. перловой …
Суп-Пюре из тыквы
Суп-Пюре из тыквы
Суп-Пюре из тыквы - почитатели тыквы оценят этот оригинальный солнечный суп который начали готовят на юге Франции. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 800 грамм тыквы 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 40 грамм сливочного масла 2 столовых ложки подсолнечного …
Суфле из "Рокфора"
Суфле из "Рокфора"
Суфле из "Рокфора" - это радость для глаз и наслаждение для желудка. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 1 литр молока 110 грамм сливочного масла 140 грамм просеянного пшеничного муки 4 яйца 140 грамм сыра "Рокфор" соль черный молотый перец …
Суфле с вишнями
Суфле с вишнями
Суфле с вишнями - это воздушный сладкий пирог. Приготовленную массу накладываем на фарфоровую тарелку, хорошо смазанную сливочным маслом, и выпекаем в горячей духовке (200°) на протяжении 15-20 минут к светло-золотистому цвету. Испеченное суфле быстро оседает, поэтому печем его перед подачей …
Тарталетки с луком-пореем и мидиями
Тарталетки с луком-пореем и мидиями
Тарталетки с луком-пореем и мидиями - это изысканное украшение вашего стола. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: Для теста вам понадобится: 225 грамм пшеничного муки 125 грамм сливочного масла (подержать в морозильнике) 0,5 чайная ложка соли 1,5 столовая ложка …
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - очень вкусное воздушное блюдо, которое просто тает в вашем рту. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 60 грамм сливочного масла 40 грамм муки 350 миллиграмм молока 160 грамм тертого твердого сыра 4 яйца мука сливочное масло для смазывания формы …
Творожные башенки
Творожные башенки
Творожные башенки - это замечательное украшение вашего праздничного стола. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 200 грамм твердого сыра 120 грамм сливочного масла 50 грамм орехов (миндаля или валахских) 2 зубчика чеснока свежая зелень 6-7 редисок Способ приготовления: …
Телячья грудинка с шампиньонами
Телячья грудинка с шампиньонами
Телячья грудинка с шампиньонами - очень хорошее сочетание мяса и грибов. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 1 килограмм телячьей грудинки 1 корень моркови 1/2 корня петрушки 1/2 луковицы 1.5 стаканы бульона 1 столовая ложка пшеничной муки 200 грамм свежих …
Торт с черносливом
Торт с черносливом
Торт с черносливом - немного усилий - и на вашем столе эффектный вкусный торт. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 12 штук крупного чернослива без косточек 120 грамм сливочного масла 180 грамм муки 2 столовых ложки коньяка 1 чайная ложка ванильного концентрата …
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Фаршированный перец - это хорошее, питательное и, главное, очень вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится: 600 грамм фарша из равных частей свинины и говядины 1 стакан риса 800 грамм помидор 10 штук сладкого перца среднего размера 2 небольших луковицы …
Форель в савойской капусте
Форель в савойской капусте
Форель в савойской капусте - только в этом блюде аромат и вкус рыбы хранится и обогащается в нежном капустном листе. Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится: 1 тушка форели (приблизительно 900 грамм) 1 кочан савойской капусты 1 лимон 2 чайные ложки темного соевого …
Французские котлеты из лосося
Французские котлеты из лосося
Французские котлеты из лосося - это очень пикантное и вкусное блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 500 грамм котлет из лосося 1 столовая ложка масла 1-2 стакана белого вина 1 лавровый лист 1-2 пучка тимьяна 3-4 горошины черного перца 60 грамм сала соль …
Шоколадное сердце с малиной
Шоколадное сердце с малиной
Шоколадное сердце с малиной - очень вкусное блюдо, позабавьте себя этим нежным тортом. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 175 грамм муки 3 яйца 180 грамм сахара 50 грамм сливочного масла 2 столовых ложки какао 200 миллиграмм молока 1 чайная ложка разрыхлителя …
Яблочный бисквит "Гость на пороге"
Яблочный бисквит "Гость на пороге"
Яблочный бисквит "Гость на пороге" - удивительный за простотой изготовления и вкусом легкий бисквит. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 6 яиц 6 яблок среднего размера, желательно кислых 1 стакан сахара 1 стакан муки (мука для обсыпания формы) 10 …
Национальные блюда других стран: