Творожные башенки

Творожные башенки

Творожные башенки - это замечательное украшение вашего праздничного стола.

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • 200 грамм твердого сыра;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм орехов (миндаля или валахских;
  • 2 зубчика чеснока;
  • свежая зелень;
  • 6-7 редисок.

Способ приготовления

Натрите сыр на мелкой терке, измелчите орехи, порежте зелень, раздавите чеснок. Тщательно смешайте сыр, зелень, орехи и чеснок. Добавьте размягченное масло и тщательно вымесите.Из полученной массы сформируйте колбаску. Заверните ее в пищевую пленку и уберите к холодильнику часы на 2. Перед подачей к столу нарежьте колбаску на цилиндрики, поставьте их на кружочки редиски и украсьте тонкими пластинками редиски и зеленью.

Национальные блюда других стран: