Национальные блюда Сейшельских островов

Оладьи из кальмаров и пастини
Оладьи из кальмаров и пастини
Эти оладьи - традиционное блюдо народа Сейшельских островов Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: кальмары - 600 г пастини - 300 г лук - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. тимьян …
Омар в слоеном тесте с соусом
Омар в слоеном тесте с соусом
Очень популярное праздничное кушанье на Сейшельских островах. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: омар - 1 шт. тесто слоеное - 250 г капуста цветная - 200 г листья зеленого салата - 20-50 г Для соуса: сливки - 150 г шампанское - 50 г перец молотый по вкусу …
Осьминог тушеный в сметанном соусе
Осьминог тушеный в сметанном соусе
Это блюдо просто поражает воображение своей экзотичностью. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: осьминоги - 400 г вино красное - 2 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка Для соуса: мука пшеничная или сухари панировочные - 5 ст. ложек молоко - 2 стакана сметана - …
Поджарка из кальмаров
Поджарка из кальмаров
На Сейшельских островах эту поджарку обычно готовят на завтрак. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: кальмары вареные - 800-900 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3-4 ст. ложки лук репчатый - 400 г масло растительное - 300 г перец черный молотый по вкусу соль …
Суп куриный
Суп куриный
Популярное первое блюдо на Сейшельских островах. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: курица - 300 г филе лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка перец острый стручковый - 1 шт. соль по вкусу имбирь по вкусу семена кориандра по вкусу перец черный …
Суп с чечевицей
Суп с чечевицей
Повседневное первое блюдо народа Сейшельских островов Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: бульон овощной - 4 стакана чечевица - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки молоко кокосовое …
Фасоль запеченная
Фасоль запеченная
Это блюдо очень популярно на Сейшельских островах, как основное обеденное кушанье. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: фасоль - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка соль …
Фруктовые оладьи
Фруктовые оладьи
Любимый ужин народа Сейшельских островов Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г мука пшеничная - 1 стакан молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки …
Шафрановые колечки
Шафрановые колечки
Кондитерское изделие, весьма популярно на Сейшельских островах Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1/2 стакана яичный желток - 4 шт. и для смазывания 1 шт. сметана - 4 ст. ложки цедра 1 лимона шафран - 1/4 ч. ложки миндаль …
Национальные блюда других стран: