Национальные блюда Сейшельских островов

Баклажаны фаршированные кальмарами
Баклажаны фаршированные кальмарами
Оригинальный рецепт кухни Сейшельских островов Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: баклажаны - 1 кг кальмары - 400 г лук репчатый - 3-4 головки рис вареный - 4-5 ст. ложек мука пшеничная - 3-4 ст. ложки соус томатный готовый - 500 г перец черный молотый по …
Блинчики с креветками
Блинчики с креветками
Так готовят блины на Сейшельских островах. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: Для блинчиков: мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. масло сливочное - 100 г сливки - 1 стакан молоко - 2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Для начинки: креветки варено-мороженые …
Бутербродный торт с креветками и икрой
Бутербродный торт с креветками и икрой
Деликатес, которым жители Сейшельских островов лакомятся по праздникам. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: хлеб пшеничный круглый - 1 булка креветки варено-мороженые - 20 шт. мясо криля консервированное - 300 г икра лососевая - 180 г масло сливочное - 250 …
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами
Экзотический вариант винегрета Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: кальмары вареные - 200 г картофель вареный - 3 шт. свекла вареная - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки или лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки …
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с мидиями и грибами
Такой винегрет служит украшением праздничного стола на Сейшельских островах. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мидии вареные - 200 г грибы соленые - 1 стакан картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка …
Голубцы с морским гребешком
Голубцы с морским гребешком
На Сейшельских островах это блюдо пользуется огромной популярностью. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мускул морского гребешка - 400-500 г капуста белокочанная - 1 кочан (600-700 г) рис - 50 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 3-4 головки масло - 2-3 ст. ложки …
Закуска из кальмаров
Закуска из кальмаров
Эту прекрасную закуску можно приготовить всего лишь в течении 30 минут. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: кальмары - 500 г соевый соус - 2 ст. ложки имбирь - 7 г вино белое сухое - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г Способ приготовления: …
Запеканка из морской капусты
Запеканка из морской капусты
Весьма оригинальный способ приготовления морской капусты. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: морская капуста вареная - 100-150 г капуста белокочанная - 300-400 г крупа манная - 1/2 стакана масло сливочное - 2-4 ст. ложки сметана - 2-3 ст. ложки сухари молотые …
Корзиночки с омарами
Корзиночки с омарами
Эта горячая закуска представляет собой гордость кулинаров из Сейшельских островов. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: Для теста: мука пшеничная - 200 г масло сливочное или маргарин - 100 г яйцо - 1 шт. соль по вкусу Для начинки: мякоть консервированного омара …
Котлеты из кальмаров
Котлеты из кальмаров
На Сейшельских островах из кальмаров готовят даже котлеты, причем очень вкусные и питательные. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: кальмары - 400 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. хлеб черствый - 50 г вода - 1/2 стакана масло растительное - 200 г сухари …
Котлеты рубленные из мускула морского гребешка
Котлеты рубленные из мускула морского гребешка
Это деликатесное блюдо очень любит на Сейшельских островах. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мускул морского гребешка - 500 г хлеб белый черствый - 150 г вода или молоко - 50 г лук репчатый - 1 головка сухари молотые - 100 г масло растительное - 100 г перец …
Креветки в сидре
Креветки в сидре
Это красивое блюдо, его можно рекомендовать для праздничного ужина. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: креветки - 500 г сидр - 1,5 л тимьян - 2 веточки лавровый лист - 2 шт. соль по вкусу Способ приготовления: Креветок положите в дуршлаг, ополосните холодной …
Креветки под фруктовым соусом
Креветки под фруктовым соусом
Достаточно распространенный способ приготовления креветок на Сейшельских островах. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: креветки варено-мороженые - 1 кг манго - 2 шт. мед - 6 ст. ложки перец чили - 2 шт. цедра и сок 1 лимона листья зеленого салата - 1 пучок …
Креветки с коньяком
Креветки с коньяком
Прекрасное украшение фуршета. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: креветки - 12 шт. масло растительное - 1 ст. ложка помидор - 1 шт. масло сливочное - 50 г вино белое - 30 г каперсы - 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: …
Крокеты крабовые с рисом
Крокеты крабовые с рисом
Это блюдо требует значительного времени на приготовление, однако оно прекрасно передает колорит кухни Сейшельских островов. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: крабы - 10 шт. рис - 75 г масло сливочное - 25 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 200 г мука пшеничная …
Мидии в белом вине
Мидии в белом вине
Это блюдо - прекрасное украшение романтического ужина, или просто праздника. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: мидии - 10 шт. лук репчатый - 25 г вино белое - 10 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 10 г соль по вкусу Способ приготовления: Раковины …
Мидии под маринадом
Мидии под маринадом
Национальный способ приготовления мидий народа Сейшельских островов. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: мидии вареные - 1 стакан Для маринада: морковь - 200 г корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 150 г бульон от мидий - 2 стакана …
Морская капуста с крабами
Морская капуста с крабами
Популярная на Сейшельских островах холодная закуска. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: морская капуста консервированная - 100 г крабовое мясо - 100 г яблоко - 1 шт. майонез - 100 г мед - 1 ст. ложка изюм - 50 г Способ приготовления: Морскую капусту и крабовое …
Национальные блюда других стран: