Блог

Мужской компанией в Турцию - для нас не проблема!

24.07.2019
Мужской компанией в Турцию - для нас не проблема!

Планируете отправиться в Турцию мужской компанией, потусить и оторваться на всю? В таком случае нужно быть готовым к неожиданной проблеме. Дело в том, что некоторые турецкие отели отказываются размещать в номерах не только мужские компании, но даже одиноких мужчин. Так, двое или трое друзей не смогут поселиться в одном номере, если с ними не будет в компании представительницы прекрасного пола. Бывают случаи, когда и отец с сыном не может разместиться в одном номере.

Эта норма действует не во всех отелях. Объясняются такие ограничения этическими и моральными нормами мусульманской страны. Мужская компания может вести разгульный образ жизни, злоупотреблять алкоголем (что не приветствуется мусульманской религией).

Данная проблема существует, несмотря на то, что на законодательном уровне подобных ограничений по половому признаку нет. Подобные запреты практикуются отдельными отелями. И если вы планируете отправиться в Турцию один, или в компании друзей, обращайтесь к нам. Мы решим проблему с заселением вашей компании, подберем комфортный отель с высоким уровнем сервиса и надежной репутацией.