Фиджи / Статьи о Фиджи / Романтическое путешествие на Фиджи

Романтическое путешествие на Фиджи

Эти удивительные острова с тропическими лесами и голубыми лагунами, кокосовыми пальмами и коралловыми садами с недавних пор влекут к себе романтиков и мечтателей. Ещё бы – ведь сама природы Фиджийских островов так и шепчет о чём-то неуловимо прекрасном, так и манит искупаться в бескрайних прозрачных водах, так и зовёт побывать в этом экзотическом раю. Что может более настраивать на романтический лад, чем волны океана, что шепчут о любви, белый мягкий песок, лёжа на котором забываешь обо всём на свете, удивительные тропические цветы и деревья, на которые так и хочется любоваться? Да, Фиджи не зря стали так притягательны для тех, кто желает побыть вдвоём.

В последнее время сюда стремятся молодожёны со всех концов земли. Если вы решили отпраздновать здесь один из самых романтических дней в жизни каждого – свадьбу – на Фиджи вам помогут это сделать профессионалы. Это один из лучших и памятных ваших дней, а потому у вас должны остаться от него лишь счастливые и волнительные воспоминания. На пляже или в тропическом лесу, в саду орхидей или в фиджийской деревне, на горе или в традиционной церкви, дать обет верности на фоне водопада или при захватывающем дух закате – вы сможете выбрать себе здесь любое место, которое вам больше всего понравится. Да что там – если вы любите экстрим, то можно будет даже выбрать для этого дня полёт на воздушном шаре или прыжки с парашютом, или сказать своё «да» друг другу под водой, среди удивительной и красочной флоры и фауны океана. А отели и курорты Фиджи станут прекрасным фоном для вашего праздника на двоих. Свадебные координаторы подберут вам именно то, что вы хотите и о чём мечтали – вам останется лишь насладиться самой церемонией. Вы можете заказать свадебный тур на Фиджи – в него, как правило (с разными вариациями), входят украшение цветами, фотографии, видео, свадебная арка и свадебный торт, шампанское, лимузин. Для того чтобы ваша свадьба здесь не была омрачена ничем, не забудьте взять с собой документы: паспорта, копии свидетельств о рождении, переведённые на английский язык, если вы уже были замужем, то свидетельство о разводе, согласие отца на брак, если новобрачной менее 21 года, имена свидетелей не моложе 21 года. Как правило, непосредственно церемония обходится от 800 до 2300 долларов (без учёта проживания и перелёта). Обычно каждый отель международного класса предлагает свои свадебные церемонии.

Среди Фиджийских островов и островков вы непременно найдёте ваш собственный рай. Хотите пожить в комфортном отеле на побережье, близ городка, население которого насчитывает несколько тысяч жителей? Где можно будет сходить развлечься в ночные клубы или посетить удивительные места? А, быть может, ваша мечта – островок, на котором вы будете практически одни в своём бунгало? И только тёплый тропический пассат будет овевать ваши тела, когда вы будете лежать на безлюдном пляже. Из более, чем трёхсот островов этой страны вы легко подберёте для себя место для отдыха.

На Вити-Леву можно выбрать такие отели, как «The Warwick Fiji» (находится у живописной лагуны, окружённый тропическим садом), «Outrigger on the Lagoon Fiji 5*» (этот отель предстаёт перед туристами в виде туземной деревни), на Вануа-Леву – «Jean Michel Cousteau Resort». Если вы хотите, чтобы никто не мешал вашему уединению – тогда лучше выбрать маленькие острова: например, частный остров Янука – вам понравится в «Shangri-La's Fijian Resort & Spa». Или острова Маманука (отели «Beachcomber Island Resort», «Matamanoa Island Resort», «Tokoriki Island Resort », «Castaway Island Resort»), Бека или Ясава (например, отель «Yasawa Island Resort») – они, будто маленькие песчинки, рассыпаны на небобльшом расстоянии друг от друга, и порой здесь на всём острове площадью в несколько квадратных километров расположен лишь один-единственный отель. Ничто не будет вам здесь мешать наслаждаться тишиной и друг другом – вас будут окружать лишь звуки природы: шелест пальм, плеск волн да жаркое, но вовсе не палящее солнце. Стоимость проживания в отелях Фиджи варьируется от 90 до 890 долларов на человека в сутки.

Фиджийцы славятся своей любовью к праздникам, поэтому вы можете не сомневаться – ваш праздничный день, равно как и все последующие дни, пройдёт здесь по высшему разряду. И поверьте: то, что вы себе представили об островах Фиджи по видам с открыток – реальность. Ваши предчувствия самого романтического отдыха не обманут вас.

Романтическое путешествие на Фиджи Романтическое путешествие на Фиджи Романтическое путешествие на Фиджи Романтическое путешествие на Фиджи Романтическое путешествие на Фиджи