Отзывы туристов об отелях Тунисе, оценки и рейтинги

Marhaba Royal Salem 4*

Общий рейтинг отеля: 7.6
Сервис: 7
Питание: 8
Расположение: 8
в базе сейчас 30 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: СВЕТЛАНАСМОЛЕНСК
Дата отзыва: 17.09.2018
Время отдыха: Сентябрь 2018 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле всей семьей. Нам все очень очень понравилось, номер был чистый, просторный, все работало, убирались ежедневно. Персонал весь дружелюбный. Все бармены просто крутые ребята такие дружелюбные хочешь пиво пож. друг 4-ре пива все без проблем что хочешь, алкоголь в этот раз из Дютика не так был востребован, здесь ничего не разбавляют все норм. Территория очень большая зеленая, красивая. Вай фай ловит у ресепшена. В ресторане за тобой на все время отдыха закреплен столик и ты в любое время приходишь и кушаешь, море продукты были даже крабы (конечно же не целые), фрукты все, деткам мороженое 4 вида целый день. Кафе на пляже тоже очень классное. Море чистое, белый песок, что отличает Тунис, вода была теплая, берег чистили каждый день. (все убирают каждый день) На территории много бассейнов, и закрытый и открытый с морской водой. Также есть бассейн с горками там вообще супер. Есть чем заняться в течении дня. Пенная вечеринка прикольно, затем вечерняя программа тоже классно. Спасибо большое всей команде отеля за то, что делали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернемся еще всем рекомендую.

Автор: ильдар
Дата отзыва: 13.09.2018
Время отдыха: Сентябрь 2018 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали семьей. Все очень понравилось, питание, обсл.персонал, короче все супер.

Минусы

Нет

Автор: Марина
Дата отзыва: 02.06.2017
Время отдыха: Май 2017 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Знаете, оч странное впечатление - что-то оч хорошо, что-то оч плохо. Может это концепция отеля?

Они так расставляют приоритеты. Но мы туда точно больше не поедем и советовать друзьям не будем, хотя совсем не привередливые.

Итак. Просторные чистые номера. Моют, чистят помещения все и всегда - и лобби и этажи, и лифты, и бассейны. Даже туалеты возле бассейнов и баров сияют. Большая территория, ухоженные бассейны, недостатков в лежаках нет.

Минусы

Скудная еда: вроде и мясо (2 вида) и овощи (огурцы, помидоры, лук, фасоль спаржевая, кабачки, баклажаны - через раз, цветная капуста - через день) присутствуют, но все выглядит как заготовки на кухне. Про рыбу и морепродукты - их просто нет! А если морской язык в кляре считается за рыбу - простите! Пляж вечно грязный - то от водорослей, то от прибитого мусора. На наши жалобы главный менеджер отеля ответил, что дескать природные катаклизмы, сегодня прибило водоросли, а завтра унесет. Пару раз пускали по пляжу трактор (который только грязь гонял туда-обратно, т.е. безрезультатно), и заметьте часов в 9-10 утра, когда народ на пляж весь собрался, чтобы показательные выступления продемонстрировать. Очень удивило отсутствие в номерах шампуней, шапочек для душа - это стоит копейки, а впечатление снижается на тысячи. Про анимацию - нам она была не первостепенна, но даже нас это беспечное отношение к туристам обижало. Выпросили заявленные в программе уроки танцев, но увы - провели 2 занятия и учитель больше просто не пришел, аргументируя усталостью. Вот такое отношение отеля ко всему! Да, кстати, про бар. Попросили текилу (в ассортименте заявлена), но бармен наливает буху и говорит - это такое-же пойло. Бармены в баре в лобби "немного" хамят, особенно одиноким женщинам. В баре на пляже, как из другой страны-душки, добрые, внимательные, отзывчивые.

Автор: Gavrilinajulya
Дата отзыва: 25.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Отдыхала" в Роял Салеме с 05 июля по 15 июля 2012 года от Корал с двумя детьми. Никогда ещё я так страстно не желала, чтобы мой отпуск поскорее закончился. Все 10 дней он напоминал чудовищную полосу препятствий, которую сооружали нам "гостепреимные" тунисцы. Два часа нас не заселяли в номер, а приехали мы в 14 часов, т. е. в самое пекло. Вместо номера нас отправляли покупаться на пляж, прямо в джинсах, уже и так прилипших к телу, или переодеться в туалете рядом с ресепшен, а чемоданы оставить на полу. Двухлетний ребёнок, воющий белугой, не ускорил наше заселение ни на миг. Заселили нас в конце концов в ремонтируемое здание 3* отеля вместо положенных 4*. Нас долго вели по душным казематам с закрашенными белой краской окнами. Тут же стены красили маляры, вонь стояла ужасная.С этой минуты я окончательно убедилась, что русских туристов в этом отеле относят к классу насекомых. Противно стало очень. Кондиционер в номере не работал, телевизор тоже. В номере воняло краской. Мы нашли более быстрый путь до нашего номера - по ржавой винтовой пожарной лестнице на 4й этаж. Раз десять пришлось слазить туда и обратно с 2х летним ребенком, вместе с нами по лестнице лазила и русская девочка, страдающая ДЦП, приехавшая одновременно с нами в этот чудо-отель и тоже поселенная в русское гетто. Когда здание достроится, там будет несколько входов, и лифты там тоже предусмотрены, а пока русские могут и так пожить, не пропадать же "такой красоте". У меня остался вопрос: "Какой номер я бронировала за 2 недели до поезки, неужели этот? И почему бронь мне мгновенно подтвердили, если у них не было для нас нормальных номеров?" Все дни мы видели на ресепшен русских туристов, умоляющих заселить их в номер, а потом просящих дать им номер в другом корпусе. При этом нерусские туристы заселялись всегда мгновенно и радостно. Нас переселили на следующий день.

В ресторане, похожем на большой муравейник, никогда не было свободных столов, тарелок, ложек. За едой стояла внушительная очередь. А один раз очередь стояла перед закрытыми дверьми ресторана на вход в самый разгар ужина. В тот вечер мы ужинать не пошли. У меня несколько раз возникало желание, отстояв очереди за тарелками и едой и не найдя свободного стола, сесть и поужинать на полу.

Номер убирали 2 раза из 10 дней, не взирая на приличные чаевые, которые хавали с удовольствием. Полотенца из номера зачем-то регулярно уносили с утра и даже вечером забывали их принести обратно. Мы вытирались простыней, первый раз в жизни. Постельное бельё могли снять с утра и не застилать заново 6 часов. Приходишь днем с моря, а у тебя одни голые матрасы и плачущий ребенок, который хочет спать. Лучше бы вообще ничего не трогали.

Самые отвратительные воспоминания о Роял Салеме связаны с пляжем. Не хватало на всех свободных лежаков, особенно под зонтами. Матрасы на лежаки-дефицит страшнейший. Утром они не всем доставались, а вечером в 5 часов, когда еще хочется позагорать, их выдергивали прямо из под лежащих людей, потому что служащим надо было домой поскорей. Национальный вопрос здесь тоже четко проявлялся. Сотрудники на пляже и у бассейна безошибочно срисовывали наших соотечественников и именно у них экспроприровали лежаки в пользу других отдыхающих. Один раз они своровали у нас лежак прямо на глазах, вместе с нашим полотенцем, мы только на шаг отошли. Прямо взяли и потащили его в противоположную от нас сторону, чтобы посадить арабского пузатого мужика. Именно его, не смотря на то, что он пришел со своей арабской женой, закутанной в черное одеяло. Его они в конце концов посадили, правда не на наш лежак-свой мы отвоевали в бою, а бедная женщина еще долго стояла, как финиковая пальма в Сахаре, пока муж балдел в тенечке и газетку читал.

О море хочется кричать. Ничего чудовищней и омерзительней я не видела никогда в жизни. Вонючая жижа из водорослей и бытовых отходов в виде бутылок, стаканов, пакетов, арбузных корок и даже прокладок непрекращающимся потоком прибивалась именно на наш пляж. Всё это надо было месить своими ногами, чтобы войти в это, так сказать, море. Мы купались на других пляжах, на нашем начинался приступ рвоты.

Я до сих пор не понимаю, что всё это было и за что мы заплатили приличную, в общем-то, сумму денег. Я не люблю выискивать недочеты, говорю по-английски и улыбаться я тоже умею, но в данном случае ничего не помогало. У них просто всё трещало по швам, и они не справлялись вообще ни с чем. На прощание на ресепшен мне сказали: "Да, мадам, наверное, все было ужасно, но вы просто выбрали неподходящее время. Приезжать в наш отель надо с октября по май, и тогда все будет чудесно." Интересно, наши туроператоры знают об этом ?

P.S. Безупречны были перелёт с "Трансаэро", трансфер, экскурсии. Работа отельного гида была на высоте. Когда заболел ребёнок, пришлось воспользоваться страховкой и вызвать врача. Здесь всё тоже было четко и профессионально. Всё остальное просто Ж У Т Ь !!!!!!!!!

Автор: Svirli
Дата отзыва: 13.11.2010
Время отдыха: Ноябрь 2010 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Отдыхала в Тунисе первый раз, много читала о стране и отелях перед поездкой. Собиралась в отель CLUB SUNSHINE ROSA RIVAGE 4*,но буквально за неделю до поездки, совершенно случайно узнала, что у отеля закончился сезон и накрывается моя поездка. Пегас как всегда в своем репертуаре - мало того, что так получилось с отелем, так еще из 7 дней один отняли. С кучами согласований и звонков в турагенство пришлось брать Роял Салем, ничего другого просто не было.

Перелет прошел нормально, встретили , довезли до отеля-все как обычно.

На ресепшен два добра молодца пытались за 5 долларов в сутки подобрать номер с видом на море. Отказалась, в номере почти не бываю, только душ и баиньки, все остальное время - море, город, экскурсии. Ребятки сразу поскучнели, предложили номер на 1 этаже 106.Балкон выходит на вход в отель, на фонтан. Номер как номер, мне изысков особых не надо, чистенько и ладно. Не смутило даже скопление тунисских ребятишек - у них каникулы и они тоже отдыхали в этом отеле на этом же этаже.

Еда в отеле нормальная, без изысков, фруктов мало-сливы и яблоки, пару раз были гранаты и груши, мороженое-очень вкусное, все остальное, практически, как и везде.

Сервис в Тунисе отсутствует как явление, на бедность жалуются, чаевые берут , а вот работать не хотят совершенно.

Официанты работают через силу, причем везде: в баре на море, в снек-баре, в главном ресторане. Приветливы, улыбаются, здороваются, но как только нужно что-нибудь сделать - сразу делают вид, что ничего не понимают или заняты сильно. Причем отношение такое к туристам любой национальности. Сидели с француженкой вечером в баре, курила дама много, окурки уже на стол сыпались, а официант только пробегал и пустую посуду собирал, на замечания дамы не реагировал. Сотрудники - женщины сильно отличаются от мужчин. Они не только приветливы и улыбаются, но и реально работают, в номере убирали, цветочки-лебедей выкладывали. Жаль, что их очень мало.

Воровство в этом отеле процветает. Предлагают забронировать сейф за 2 динара, не берешь сейф-70%гарантии, что точно залезут в номер и вытащат деньги. Пишу не голословно, сама попала в ситуацию.

Возвращаюсь с прогулки в номер - дверь открыта, чемодан открыли, все вещи перетрясли.Пошла на ресепшен, рассказала ситуацию -поохали и сказали, что нужно было сейф бронировать. Дверь предложили отремонтировать только утром. Пришлось объяснять, что так не получится. Через минут 20 пришел их слесарь и сделал дверь. Деньги в номере были только российские, телефон, фотоаппарат и доллары-динары носила с собой, так что обломались ребятки. Знакомой повезло меньше, у нее все таки из кошелька ,который был в запертом чемодане в номере, вытащили 50 евро. И снова ребятишки только поохали и предложили воспользоваться сейфом. Из реакции сотрудников ресепшен вывод напрашивается сам собой -это повсеместно и еще один из способов повышения благосостояния сотрудников отеля.

Такого тараканчика у себя в номере видела - красота (сантиметра 2,5 - 3 в длину, рыженький, жирненький), другой живности не было. Кошки по отелю гуляют не только на территории , но и холлу и лестницам.

Пляж грязный, море грязное, водоросли толстым слоем на песке лежат.

Убирали водоросли за время моей поездки один раз, четыре грузовика загрузили, устали и бросили дальше работать, так половина пляжа и остались черными .

Если бы не экскурсии - вообще бы гадостный осадок остался. А посмотреть в Тунисе есть что. Но об этом позже.

Автор: Sveta2501
Дата отзыва: 07.10.2010
Время отдыха: Сентябрь 2010 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Начну по порядку - достаточно долго выбирали место для свадебного путешествия и остановились на этом отеле. Только за 2 дня до вылета открыли интернет и стали читать отзывы, которые нас привели в ужас, я готова была уже сдать билеты обратно, но не стали все таки этого делать.

И только прибыв в Тунис, мы поняли что все то говно которое писали в отзывах абсолютная ложь! По видимому это пишут конкуренты, недалекие люди или люди обиженные на жизнь!

Итак, мы отдыхали с 25 сентября по 6 октября. Это был самый быстрый паспортный контроль в моей жизни, в аэропорту Туниса мы были не больше 10 мин. Никаких очередей, работали 6 - 7 терминалов, поэтому после заполнения карточки на каждого въезжающего, мы сразу прошли паспортный контроль и без проблем забрали свой багаж. Кондиционеры кстати в аэропорту были. Следует знать что эта страна бедная, поэтому население пытается всячески заработать, в принципе как и у нас. Поэтому подбегают мальчики, предлагающие довезти багаж. Доехали до своего отеля, заезжая в другие отели и рассматривая уже город.

Заселение у нас тоже прошло легко и быстро, по русски мы не говорили. Стоит понимать все-таки, что это не Россия и здесь мало говорящих на нашем русском, в прочем как и в других странах. Говорили по английски и немного по туниски (Салямалейкум - здравствуйте, шукран - спасибо). Им нравится когда им что-то говорят на их языке, впрочем как и любому другому человеку. Вам же было бы приятно, чтобы с вами говорили на понятном для вас языке, например, на англ и пару слов на русском, чем только на своем тунгунском. Они такие же люди так относитесь к ним нормально и они к вам отнесутся еще лучше!!! Так что без ВСЯКИХ ДОПЛАТ нам дали очень хороший номер в главном здании отеля. Гуляя по территории отеля пыталась найти номера выходящие на свалки или курятники, как писали всякие ненормальные в отзывах, ничего подобного конечно-же я так и не увидела. Территория очень зеленая, аккуратная, большая. После заселения конечно же сразу хочется на море, вот мы и пошли. Я ожидала, что не будет лежаков и матрасов на пляже, как писали те же больные люди. Ха-ха, выбирай любой лежак, зонтик, где тебе душа пожелает. Ни разу за весь отдых не вставала в 6-7м утра,чтоб занять лежак, как писали те же самые придурки, шли на море после завтрака и спокойно ложились на лежаки под зонтиками. Лежать конечно-же не интересно, шли купаться, скажу сразу купались мы не в своем отлее, а в соседней 5*, там почище как-то. Но это нас совсе не напрягало, проходили буквально 10 шагов и купались там где хотелось. Муж играл на пляже в воллейбол, я не любитель поэтому загорала в это время. Совет: пользуйтесь солнцезащитный средством с высокой защитой 25 и выше, солнце даже осенью жарит очень сильно. Ели мы в своем ресторане, где нас прекрасно обслуживали, чаевые ни разу не давали. Абсолютная ложь по поводу того, что они не будут обслуживать если не дашь чаевые!!! Бывали и в другом ресторане, оттуда нас никто не выгонял и обслуживали тоже великолепно. Но все-таки надо кушать у себя в ресторане, но мы хорошо скорефанились с официантами)Еда везде схожая, только интерьер отличется, а сделано это для того чтоб не было скопления в одном ресторане и пустота в другом. Пристристились к большому теннису, каждый день в него играли. Так что отель прекрасный, отдыхайте и всего хорошего!

Автор: Anna817
Дата отзыва: 18.09.2010
Время отдыха: Сентябрь 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Я ездила с мужем и ребенком 3 года.Отель очень уютный, больше подходящий, на мой взгляд, для семейного отдыха. На ресепшен заплатили 60$ и нас поселили в Скандинавский корпус мархаба роял салем в номер с видом на бассейны, море.Номер очень уютный, убирались каждый день!!!! Кормили отлично!!! Мы были в Турции в 5 звездах, но кормили там на много хуже чем здесь. Напитки все тоже очень вкусные, особенно ликер какао. Море грязноватое, но поверти это совсем не мешает. Очень хороший заход в море и нежный приятный песочек.Очень красивая территория и зеленная!!!! Перед поездкой я начиталась отвратительных отзывов про этот отель, но побывав там сама я убедилась что это не правда. Отель очень хороший езжайте туда и у Вас будет замечательный отпуск!!!!!! Ресторан внизу на первом этаже корпуса , а до моря 3 минуты.

Автор: Tana55
Дата отзыва: 06.09.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Привет всем! Расскажу свои впечатления об отдыхе в этом отеле. Отдыхали июль-август 2010

Начну с недостатков их не много поэтому лучше сначала о них…

Самое главное что меня разочаровала, так это море. Я человек не притязательный и мне все равно, например, какой вид из окна или где расположен номер. Но вот море должно быть обалденным!!! Чистым теплым красивым… из за него я совершаю два полета (далеко живу) В этом же отеле все напротив… очень много мусора и водорослей. Если со вторым можно было справится, то извините плавать в этикетках от бутылок и со стаканами и окурками мало приятно!!!!!!!!!!! Ходили купаться в отель рядышком 5*, там шикарно. Но очень мало места для плавания, все огорожено водными аттракционами. И вам остается пяточек, сплавать далеко невозможно, приходилось бултыхаться в отведенном пяточке, где куча народа и детей. В 5 * все лежали возле бассейна, поэтому у них море было по-просторней. И еще то что нам не понравилось очень много местных на пляже и в море. К нам ходили толпами чего не было у соседей. Меня это напрягало т.к. без внимания и приставания я не обходилась. Местная охрана совершенно их не гоняла, а предупреждала нас куда нам не ходить чтобы с ними не столкнуться. Как вам? И это я нахожусь на территории своего отеля!??? В воскресенье там целыми семьями приезжают и после них такая грязь остаётся…. И еще постоянно ходят торгаши, целый день что то предлагают, да так громко. Башка к вечеру раскалывается. Вот это мне вообще напомнило нашу рашу-Анапу, когда лежишь и наизусть уже заучиваешь всех местные блюда чебуреки и т.д.!!! Хотелось тишины, но с ними о покое можно было тока мечтать. Продают на пляже абсолютно все!!!! Даже ковры таскали. Я все-таки за базар за территорий отеля. Холодильника, сейфа нет!

Грязные, вонючие полотенца! Их совершенно не стирают, после них такая сыпь выступила у подруги, что мы отказались от них и купили на базаре личные. На пляже тоже полотенец нет, а матрацы такие замызганные, что и туда тоже нужны какие либо покрывала. Уборкой тоже восторгаться не приходилось стаканы после виски приходилось мыть самим, но белье меняли каждый день. Кто ездит без шампуней и гелей, то сюда надо взять, потому что даже кусок мыло приходилось выпрашивать на рейсепшен, напоминая не один раз. Так же сходили в магазин и все купили. Удручал ранний подъем на море для того, чтобы занять лежак, иначе их займут своими полотенцами работники пляжа. При том, что это будут лучшие места на пляже середка и возле моря. Хороший бизнес у них там я как погляжу. Правда ты их можешь приобрести у них после завтрака за некую сумму чайвых… Вообщем выбирать вам лио сладкий сон либо вечная беготня за лежаками. Их очень - очень мало на пляже. Они их специально прячут чтобы вы купили потом у них. Копец!!!! Анимация никакая… такой бездарности и примитивности не встречала нигде. Может быть все потому, что не было не одного русского аниматора. Я люблю заниматься акваэробикой, можете себе представить как её вел 40-летний тунисовец - клоун, который кроме гримас и каких-то криков не мог ничего провести толкового.

Все остальное нам очень понравилось: кухня хорошая: отличная баранина, гарнира много, овощи на пару, кускус шикарный, много фруктов, овощей, восточных сладостей. Приятный персонал в ресторане. Кроме, конечно же, наглых официантов!!! Такого вымогательства чайвых надо еще поискать, я всегда поощряю в конце, но когда ты не успеваешь приземлиться за стол и с тебя уже просят 5 динар чтобы убрали на столе, я обалдела мягко говоря. Некоторых официантов мы обходили стороной. За ними вообще было интересно наблюдать, когда люди заходят в зал ресторана они высматривают русских и стараются от них откреститься. Видно потому что русские редко поощряют. Очень они любят итальянцев, хотя увидев как они трапезничают и какой стол после себя оставляют мне бы на фиг не нужны были их чайвые. Такие хрюшки эти итальянцы!!!!!!Ну да бог с ними! Все остальное очень мило: хорошая ухоженная территория, зеленая, много красивых пальм, хвойный лес, есть где спрятаться в теньке. Красивый ресейпшен, приятные официанты в лобби баре. Экскурсий отель и гид предлагали очень мало квадрики и пустыня сахара это основные из стоящих…

Ну и на последок… отель для семейного отдыха с детьми. Молодежи нет совсем, либо немцы престарелые с внуками, либо итальянцы со всей своей оравой человек так по 15-ть, покоя от них нет нигде. Русские тоже в основном 40-48 лет. Мы ездили компанией так что не скучали, а тк Придется бегать к соседям!!!)

Хорошего все отдыха. Если есть какие-либо вопросы - отвечу всем!

Автор: Alinaaaa
Дата отзыва: 29.07.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

отель класс отдыхала с 14 июля по 24 июля. В отеле даже спортивный зал был море конечно грязное но медуз не было. Ладно начнём по порядку. Номер: нам дали номер не в том большом здание а возле 1 вого басеена S4 номер комнаты 4 ырёх местка я отдыха с семьёй и с тётей. в номере конечно убираются мы сначала всё время оставляли 1 динар а после мы поехали в Сахару (класс) приехали ... у нас конечно же убрались но у нас украли сигареты Папа оставил 6 пачек а осталось 3 пачки так что сигареты носите или с собой или в сейф!!!

Сервис бармены очень даже милые одномe мы дали 1 динар лысый но стегётся он очень коротко. Другой шумахер он ставит волосы с гелем, а другой белый у него такая кличка из-за того что цвет кожи у него белая.

Питание кормили вкусно ещё у них вкусная рыба картошка фри помидоры огурцы перцы... Мы взяли с собой целую пачку Линекса но он нам вопще не понадобился но вы на всяки случай лутше возьмите.

Развлечение Аниматоры супер в 10 анимация и в11 дискоте но мы так уставали то что даже до анимации не доживала.

Расположелие и тирритория очень даже хорошее когда утром после завтрака идёш на море то идёшь по одной тропинки вокрук зелено территория большая мы даже не все обошли . Но это для спокойного отдыха с семьёй. И кстати не надо давать деньги подходити на ресепшен улыбаетесь и мило говорите на русском " А можно нам хороший номер " и всё и никаких денег платить НЕ НАДО!!

Если будут какие нибудь ещё вопросы пишите .

Отлично вам отдохнуть!!! :)

Автор: OlGA166
Дата отзыва: 29.06.2010
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Привет всем !Не давно вернулись с отдыха. Впечатления о стране не очень.Улицы грязные,много не достроенных домов, проходя мимо строек опасайтесь! В меня зашвырнули гвоздем, было очень больно. Вечером девушки не возможно дойти одной до близь находящегося магазина, сигналят машины, прохожие выворачивают головы. Так что передвигайтесь лучше на такси. А это отдельная история, таксисты там вообще обнаглевшие. До магазина ехать 5 минут , а тебя будут возить 30, чтоб на счетчике было больше км. Соответственно и цена будет другая!В магазинах не продают алкоголя. Так что запасайтесь за ранее! Что касается дитей. Детей много! Жители относятся к ним с любовью, покажется не много странно, но проходящий мимо местный или местная обязательно поцелует малыша, я так поняла такой обычай что ли?!Питанее для детей старше 3 лет в магазинах продают.Для маленьких можно найти только фруктовые пюрешки.Так что берите все с собой!Подгузники в каждом магазине.Об отели. Отель старый. Мы дали 50 долоров и нас посилили в главный корпус с лифтами.Жили на 3 этаже. Двери в номере скрипят, меня это сильно раздрожало, ковралин старый, да и вся мебель тоже.Спать надо при закрытых балконах, так каждые 5 минут подъезжает икарус и тарахтит под окнами, ребенок просыпался очень часто.Смена белья ежедневно. Музыка вечером играет на первом этаже до 23.00. Все это время спать не возможно. Я истрепала себе все нервы, хотелось тишины ! Но перехать из номера так и не рискнула. Как оказалось правилно! В последний день мы продляли номер, нас пересилили в другое здание около фантанов, тоже 4*, там воняло сыростью и гнилью, белье в номере влажное! Приняв ванну мы вообще оболдели, пол комнаты залило водой. Использывали их полотенце в качестве тряпки.Кухня супер! Все очень вкусно! Но стулья на столько грязные, что боязно испачкать одежду! Пора бы им поменять обивку! Официанты приветливые, приносят почти все во время! Стулья для малышей пора бы давно выкинуть, очень грязные и торчат гвозди!Для малышей до 3 лет кушать не чего! Только ёгурты на завтрак. Пляж . Ну песочек просто класс! Лежаки и матрасы надо занимать с утра!Море холдное еще и водоросли и мидузы в июне месяце!Ну как-то не очень. Вобщем решать вам!

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)