Отзывы туристов об отеле The Westin Resort Nusa Dua 5* | о. Бали, Индонезия

The Westin Resort Nusa Dua 5*

Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 9.7
Питание: 9.8
Расположение: 9.7
в базе сейчас 9 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Soulaa
Дата отзыва: 03.02.2013
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Все в этом отеле создано для того,чтобы человек отдыхал.Потрясающие большие номера,в номере есть набор для чая,кофе,хорошая косметика,убирают чисто. Встречают холодными напитками и освежающий полотенцем. Красивая территория, удобный пляж, вежливый персонал, потрясающие завтраки и качество еды в целом. несколько баров,ресторанов, суши-бар(очень вкусно)отель-настоящий рай на земле!

Автор: Chikhacheva
Дата отзыва: 17.01.2012
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель супер, этим словом и ничего не сказано. Он действительно потрясающий, во всем.

Но начну по пунктам, чтобы потом не повторяться.

1.-Заселение, все произошло в течении 5 минут, никто никого не заставляет ждать, не смотрит в карман и тем более не просит на час, отношение к клиенту как к некоторого рода божеству. Все с улыбкой.

2.-Номер, чистый ухоженный, нам сначала предоставили вместо заказанного стандарта аппартаменты на 3 этаже, но мы попросили утром номер на первом этаже, в течении 2 часов наше желание было исполнено. Абстановка отличная, ничего лишнего, кровать, шкаф, стол, мягкий уголок, холодильник, набор для приготовлении чая и кофе, санузел вообще выше всяких похвал - стирильный, душевая кабинка, хрустящие полотенца и халатики, бальзамчик для тела, гель для душа, шампуть и кондиционер для волос, качество отменное, свое даже и не доставала с чемодана.

3-питание, завтраки ну очень всего много, за 16 дней пребывание всего даже и не перепробывала, только в конце обнаружила, что есть йогурты.

4-территория, вылизывается, в прямом смысле этого слова, все свисающие травинки заплетаются в косички, между листьев и кустов, постоянно прибирают сухия или опавшие листочки.

5-пляж, сказка, широкий и чистый , по сравнению с Мелией Бали и хваленной Лагуной Вистой, где в прилив все лежаки практически друг у друга на голове, лежишь и простите ноги других отдыгащих нюхаешь, водросли собирают каждый день, ни сориночки.

6-океан, ну что тут можно написать, его надо увидеть, в него надо окунуться, теплый, ласковый.... Водрослей у берега нет.

7-развлечения, это вам не Турция и не Египет, сюда люди едут за релаксом, массажи и прочие СПА, в отеле дороговато, а вот на Бали оллекшене, все просто до смешного дешево, я как-то не уследила и подгорела, так 2 часовая процедура(массаж, обертывание, скраб) обошласт мне всего лишь в 25 у.е., судите сами.

Ехать надо, хотя б один раз в жизни, но побывать в раю.

Автор: Manya87
Дата отзыва: 31.05.2011
Время отдыха: Октябрь 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

На остров Бали мы поехали осенью 2010 года. Очень ждали этого момента, смотрели и искаи в интернете какую-нибудь информацию.Но в инете невозможно оценить все объективно, нужно только там побывать.

И так, начну с отеля. Отель Westin одним словом шикарный. Свежий ремонт из дорогих стройматериалов, просторный холл, посередине которого расположено кафе с водопадами и роялью, по вечерам на нем играют. Отель состоит из одного здания, но с разветвленными коридорами, каждый из которых особенный: в одном под отрытым небом растут тропические растения и цветы, в другом стоят скульптуры и живопись и т.д..Этажность здания - от 3 этажей до 5. В холле free wi-fi.Номера в отеле хорошие, светлые, красивые, не "затертые", постельное белье/полотенца меняют каждый день, убираются в номерах тоже так же.Ванная комната просторная, все в мраморе, отдельное помещение под душ и саму ванную, причем стенка, которая выходит на улицу, из матового стекла.Вид из окна ослепляет, все кругом зеленое, цветы экзотические и деревья.Бассейн сделан интересно, пляжные полотенца бесплатно выдают. Пляж - узкий, местами водоросли наплывают, вода очень соленая, долго в океане не пробудешь, да и к тому же, в воде много морских ежей и всеких таких вредных обитателей, только и смотри, чтобы не на колоться.Мы лично, за 2 недели только пару раз окунулись в океане.Но у такого шикарного отеля есть свои минусы - это отель для семейного отдыха, т.е. в 22.00 все уже вокруг спят, нет ни дискотеки, ни развлекательной программы. Вообще в отеле нет аниматоров, что делает прибывание в нем до ужаса скучным, ну, конечно, если у Вас нет детей.Второе, что хотелось бы отметить, данный отель не предполагает питание "все включено", только завтраки, остальное за ваш счет, причем цены тут как в дорогих ресторанах и на еду и на напитки, про алкоголь я вообще молчу.Мы нашли недалеко от отеля (благо на Бали можно и НУЖНО выходить за территорю отеля без опаски, далее расскажу почему)торговый комплекс под названием Bali Collection, там есть и куча кафешек,магазинов и сувенирных лавок, еда вкусная, цены дешевые. Большой выбор сувенирной продукции и одежды, мы, как истинные леди, не могла там налазиться:))Об отеле все.Остальное можно понять из фото.

Про вылазки из отеля. Воообще, туроператоры предлагают экскурсии, которые я советую Вам посетить, т.к. Бали невероятно разнообразный остров, а так же посетите о.Ява, тут и столица и много красивейших мест и памятников архитектуры, которые вы не найдете нигде в мире.А помимо экскурсий, сами старайтесь объехать близ лежащие поселки, такие как Джимбаран и Кута.Можно туда добраться на такси, которые стоят на входе в отель.Стоимость перевозок низкая.В Джимбаране есть сеть ресторанов с морепродуктами, столики стоят прям на пляже, лучше приезжать на закате, красивое зрелице. Так же в том поселке есть кафе RockBar, которое находиться на обрыве, спускаться к нему нужно только на лифте, безумно красивый закат, да и днем так сказочно.Обязательно посетите. Так же посетите поселок Семиньяк, а именно пляж, т.к. там, в отличии от пляжа отеля,катаются серферы и сам пляж прям бескрайный.Все названные поселки находяться максимум в минутах 30 от отеля.И конечно, любителям ночной жизни и тусовок - Вам путь в Куту. Боже, что там твориться!Так клубы на клубах, алкоголь рекой и почти даром, весело, множество австалийцев и беззаботнолй толпы. Не попасть сюда за поездку ни разу, прям, настоящее преступление.Но, как и везде, будьте, акктуратны, тут распространяют наркотики, за которые в Индонезии очень серьезное наказание, даже для туристов. А так если не сидеть в отеле, то отдых будет незабываемый. Бали - это остров мнообразия культуры, природы, развлечений и много-много другого.Собирайте чемоданы и вперед.

Автор: Batta630
Дата отзыва: 30.01.2011
Время отдыха: Март 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель. Отель понравился. Ходили смотрели соседний, но пришли к выводу наш лучше. Сервис отличный. Завтраки вкусные и всегда хороший выбор. Лежаков на пляже и около бассейна всегда достаточно. Но, если нет свободных, то немедленно принесут. Полотенца меняй хоть по десять раз в день. В зоне ресепш бесплатный интернет. Также беслатные напитки, чай, кофе. Правда об этом, мы догадались не сразу . Кругом чистота, птички, белки. Ну белки, это вообще отдельная история. Мне доставляло огромное удовольствие за ними наблюдать. Отель правда, на 5 баллов. Приведу пример, нам надо было освободить номер в обед, а самолет ночью. Так нам пошли на встречу и абсолютно бесплатно мы находились в номере до вечера. Номера стандартные с балконами и все, что положено имеется в наличии. Вода в бутылках каждый день бесплатно. При въезде комплимент - фрукты. Кровати бесподобные и просто супер удобные! После 10 вечера в отеле очень тихо и практически ни кого нет. Кто в Куту на диско уезжает, кто просто отдыхает в номерах. Пляж красивый! Но море, не очень чистое и есть отливы. На пляже при Westin уровень воды выше, чем в соседних отелях и это огромный плюс!

Нуса Дуа. Нуса Дуа это отдельный мир с красивыми отелями и пляжами. Если вы хотите безопасный, комфортабельный отдых, с хорошим сервисом, то только сюда. Если вам нравиться шумный отдых с общественным пляжем, то в Куту. Но в Куту стоит съездить, как на экскурсию и на шоппинг.

Bali collection. В пяти минутах ходьбы от отеля, Расположена зона для туристов *Bali collection* - Рестораны, массажные, салоны и супермаркет. Если мы возвращались к ужину, то всегда ели там. Еда на любой вкус, фреши и классная атмосфера.

Массажи и экскурсии. После выхода из самолета, на пути к паспортному контролю, стоят стойки с проспектами и всевозможные скидки. На русском и английском языке. Мы их набрали и в дальнейшем использовали. Не все, но кое-что реально помогло. Да и с экскурсиями помогло определиться. Так вот, час массажа или скраб 20 долларов это реальная цена!!! И не ходите в салоны где просят больше. Я ходила в массажные салоны каждый день! И салон, где стоимость массажа 20 долларов не стоял не в какое сравнение со спа при отеле за 80 долларов в час! Правда, я сама была удивлена! В отеле массажистки, как уставшие. А в частных салонах они реально стараются! У меня, к сожалению не осталось буклета салона, где мне особенно понравилось. Но, думаю при желании все можно найти. И, кстати за вами приедут в отель и отвезут обратно. Это касается и массажных салонов и ресторанов. Если мы ехали на экскурсию, то брали машину на весь день за 40 долларов. И 20 долларов на пол дня соответственно, с водителем говорившим по-английски. С русскоязычным стоит намного дороже.

Надеюсь мой отзыв поможет определиться в выборе отеля на Бали И вы получете удовольствие и массу впечатлений! Как это сделали мы !

Автор: Kristy04
Дата отзыва: 18.05.2010
Время отдыха: Май 2010 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Если вы выбрали отель WESTIN на Бали, то вы не ошиблись! Очень вежливый и заботливый персонал позаботиться о том, чтобы ваши самые лучшие впечатления и воспоминания об этой поездке сохранились надолго. Просторные и чистые номера, ухоженный пляж, приветливый персонал, белки, цапли, рыбки в пруду, водяные лилии, качественная пища в ресторанах отеля, баллийский массаж в WESTIN SPA - далеко не полный перечень услуг, который предложит вам отель. Мы в полном восторге!

Экскурсии. Брали индивидуальные экскурсии у принимающей стороны "Навигатор Индонезия", Андрею огромное спасибо за знакомство с островом!

Ехали с детьми и переживали за безопасность. Беспокоились напрасно, у острова высокий уровень безопасности, территории отелей обрабатываются, опасных для здоровья насекомых нет, змей не видели тоже.

Облачность, небольшой теплый дождь - даже лучше открытого солнцепека, в номерах и ресторанах отеля зонты. Погода не испортит поездки, не переживайте!

Удачного вам отдыха!

Автор: Memberiwaktu
Дата отзыва: 23.07.2009
Время отдыха: Июнь 2009 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Ездили в свадебное путешествие на Бали через турфирму Мир без границ , отель The Westin Resort 5*. Когда мы бронировали тур, меня смутила очень низкая цена отеля, и я боялась, что он меня разочарует, но нет, отель оказался потрясающим... очень уютный, чистый, просторные номера ..великолепный сад с прудиком, а в нем кишат "бешеные" рыбки, возле которых то и дело останавливаются туристы, чтобы покормить их хлебом, очень зеленая территория, и я бы не назвала ее маленькой, все соответствует отелю. Так что огромное спасибо менеджеру компании Вадиму. Людей у бассейна не так много, и я опровергну слухи о том, что надо вставать в 7 утра, для того чтобы занять лежак на пляже, свободный лежак можно найти в любое время. Услугами гида мы не пользовались, т.к. успели вовремя познакомиться с женщиной, которая дала нам контакты местного русскоговорящего гида, он хоть и говорил не идеально на русском, но рассказывал много интересного, очень жизнерадостный, замечательный человечек и за экскурсии берет в два раза дешевле и при этом надарит Вам различных подарков и расскажет подробнее, куда сходить, где хорошо и приемлемые цены. Вообще Бали очень красивое экзотическое место, там очень дружелюбный народ! развлечений очень много, хватает для всех, как для молодежи, так и для взрослых. С удовольствием туда вернусь и всем советую туда слетать… это незабываемо!!!

Автор: Valigura
Дата отзыва: 09.12.2008
Время отдыха: Ноябрь 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Вернулись неделю назад.Скажу,что полностью согласна с предыдущим отзывом.Westin-лучший отель на Бали.Гуляли по побережью и видели соседние отели,но они нам показались хуже.А когда поехали в Джимбаран, то вообще ужаснулись, как там люди отдыхают.Единственный минус-это ноябрь месяц. Яркого солнца не было ни одного дня, каждый день бывал дождь.Но мы успели подзагореть, посетить СПА салоны (не в отеле,т.к.за территорией отеля это гораздо дешевле) и рестораны.Очень понравился ресторан Tropical в Bali Collection и такой же за воротами Нуса Дуа.Отличный выбор блюд и нормальные цены,а ещё есть бесплатный трансфер(очень удобно в дождь).Персонал везде приветливый и улыбающийся(после Египта и Турции-это просто кайф).Будут вопросы-отвечу.Всем классного отдыха.

Автор: Yuliya26
Дата отзыва: 27.11.2008
Время отдыха: Август 2008 г.
Общая оценка:

Минусы

Мы отдыхали на о.Бали в сентябре 2008г. Масса положительных впечатлений и эмоций. Отель "Westin" просто супер. Всем кто собирается на Бали, рекомендую только этот отель. Даже самым привередливым туристам найти минусы не удалось. Персонал гостеприимный и отзывчивый, все люди очень добрые и приветливые. Сам отель шикарный. Завтраки на любой вкус. Не смотря на то, что отель был заполнен на 100% , людей мы видели только на завтраках в основном ресторанчике. Шезлонги и ракушки на пляже всегда есть свободные. Русскоговорящая девушка на рецепшине всегда рада помочь. К центру "Баликолекшн", где все магазинчики и рестораны 5 минут пешком. Мы там облюбовали два японских ресторанчика и очень вкусно ужинали суши. Еще там с правой стороны от входа есть ресторанчик "Лагуна гарден" если не ошибаюсь, там порции очень большие, вкусные и очень дешево, еще там бесплатно подают местную водку для мужчин и сладенькую настойку для женщин. После еды десерт или фрукты тоже бесплатно. Нас обслуживала улыбчивая девочка по имени Суди, которая каждый день учила новые русские слова, кто будет там, передайте привет. В этом ресторанчике даже музыкант поет русские песни в т.ч Подмосковные вечера. Вернусь к отелю-территория отеля очень ухоженная и все свеженькое, чистое, новенькое. Для деток интересно, очень много ручных белок, дочка кормила их каждый день. На протяжении всего дня возле бассейна и на пляже носят угощения-"комплименты" (это маленькие порции разных блюд из ресторанчиков на территории отеля, например, суши или мясо в лодочках из листьев банана). Сами номера не большие, но какой вид с балкона и окна, без разницы на каком этаже вас поселять, везде площадка, перед балконом засаженная экзотическими растениями и цветами открываешь с утра глазки, а перед ними райская поляна (и вообще впечатление пребывания в РАЮ нас не покидало не на одну минутку), а аромат, который первый раз вы услышите в аэропорту, когда вам на шею наденут венок из живых цветов и забудете его только дома. Этот аромат везде в номере, возле бассейна благоухают деревья, в СПА везде эти цветы и ароматы. Незабываемо. Балийский массаж, - который длится 5 часов, тоже рекомендую, после всех процедур (на выбор) вас посадят в ванную с цветами и благоуханиями, нальют бокал шампанского и принесут легкие закуски. Самое главное чуть не забыла отель "Westin" славится своими кроватями "Королевский размер" и постелями, в отеле даже проводят конкурс "Королева на горошине"(для туристов из других отелей) приз одна ночь в отеле на этой кроватке бесплатно. Поверьте, каждый день приходят уборщики проверяют на матрасе какие-то числа и пометки и переворачивают матрасы вверх ногами, затем по час. стрелке, потом еще как-то (муж однажды остался в номере и наблюдал эту картину: забежало три человека кланяясь и извиняясь, начали вертеть, поднимать, галдеть, указывать на число и месяц когда это пора делать, потом все застелили и тихонько испарились), когда ложились спать на этих кроватях казалось, что лежим на облаках. В номере есть чайник, кофе молотый и сахар. Минибар стандартно-напитки, пиво, вода. Экскурсии брали разные, большего всего впечатлила поездка на водопад, через кратер вулкана, который теперь стал озером. Когда спускались к водопаду мы с мужем думали, что конец света настал не заметно для нас и мы уже в раю(кстати, так подумали многие туристы, все были в коме от красоты, которая нас окружала). Мы познакомились с русскоговорящим гидом компания "Пегас" (гид местный житель для нас Саша), он ездил на все экскурсии с нами, мы оплачивали через Пегас, ему из этих денег достаются копейки, но от нас он денег брать дополнительно не хотел, хотя мы все-же давали. Он оставил мне свой номер моб.(найду в записях)и предлагал для туристов, которые на него выйдут теже экскурсии, но в два, три раза дешевле. Парень очень порядочный и если вы заказали его с фирмы ни одной копейки не возьмет-они оооооочень честные , а нам хотелось ему помочь. Берите с собой русские диски-музыку они очень радуются, мы подарили этому саше 3 диска он сказал , что это самый лучший день его работы. Мечтает что ему кто-то подарит шапку-ушанку.Кстати русский он учит по словарю, курсы очень дорого, а слов учит так много, что говорит, голова болит. Ездили в местную "аптеку" пить кровь змеи (мужу и дочурке -9 лет хотелось экзотики), при вас убивают змею или 3 змеи, выпускают в стаканчик кровь, разрезают туда желчь и надо выпить. Говорят столбовые клетки, которые там присутствуют омолаживают организм и вообще полезны. Я не рискнула, а затем из этой змеи подают супчик и жарят на гриле. Есть туристы которые специально едут на Бали ради этой аптеки, пьют кровь каждый день на протяжении отдыха.Нырять с аквалангами плавали на о. Лемборган, очень понравилось, но дно скуднее, чем в Египте. Очень много сёрфингистов как проф. так и новичков, волна для этого подходящая. Всей прелести этого божественного отдыха не передать. Знаю одно мы обязательно вернёмся на этот остров и остановимся только в "Westine".У кого возникнут сомнения с выбором отеля, не думайте выбирайте "Westin" и пишите благодарности. Будут вопросы пишите, с удовольствием помогу и отвечу. Если найдете ошибки, прошу прощения, времени мало, а написать хотелось много. Удачи всем.

Забыла главное - лететь будете через Сингапур, заказывайте Сингапур по дороге туда, а не обратно и 2 дня для Сингапура мало, хотя бы 3 дня. Сингапур - это отдельная, увлекательная история, про это отзыв надо писать тоже длинный. Скажу одно страна Сингапур - это великая держава, которую посетить нужно обязательно и поучиться есть чему. Всем удачи. Пока, пока.

Автор: Lenocek
Дата отзыва: 28.07.2008
Время отдыха: Июль 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхала в отеле The Westin Resort 5* курорт Нуса Дуа на о.Бали с 10 по 23 июля 2008 г с мужем. Номер самый простой Garden wiew, был расположен на 4 этаже в сторону соседнего отеля. Отель очень понравился, все в нем удобно и красиво. С большим количеством отдыхающих можно встретиться только во время завтрака с 9.30 до 10.30, когда в ресторане "аншлаг", а вообще завтрак с 6.30 до 11.00 - шведский стол шикарного ассортимента. Номер уютный, с хорошим дизайном, балконом, просторной ванной комнатой, прекрасной кроватью, диваном, телевизором, письменным и журнальным столом, и т.д. В номере есть кондиционер, хороший сейф, фен, электрочайник и чай-кофе к нему, холодильник, телевизор с программой ПланетаРТР, утюг и гладильная доска, халаты и тапочки, на балкон приходят белочки, которые любят овсяное печенье. Уборка в номере два раза в день, ежедневно бесплатно приносят две бутылки питьевой воды и газету на английском языке. По вечерам приносят информ.листок с прогнозом погоды и указанием времени отлива и прилива на завтра. Оставленные на столе чаевые берут не всегда. Персонал почтителен и улыбчив. Замечание одно - по-моему, они не знают, что для раковины есть специальные чистящие средства, ее, конечно,моют,но не до блеска. Бассейнов три, один из них детский, все очень хорошие, лежаков достаточно, но не все из них в тени, полотенца конечно бесплатно. У отеля свой прекрасный песчаный пляж с большими деревьями и грибками-зонтиками, много лежаков, всегда есть места, океан в прилив в 15 метрах от деревьев, вода мутная, с водорослями, волны мощно набегают на берег, но мне все равно понравилось качаться на таких больших волнах. В отлив вода отходит метров на 70, очень мелко, но возле буйков почти по пояс, там можно побултыхаться в чистой и очень прогретой водичке. В соседних отелях Лагуна ресорт спа и Мелиа Бали в отлив бултыхаться невозможно - полная отмель, в Гранд Хаяте тоже. Территории всех отелей прекрасны, глаза разбегаются от обилия красиво цветущих растений, уютно устроенных заводей с лилиями и рыбками, водопадиков, замысловатых скульптурок, зеленой ровной травки. Сограждан с признаками болезни "малиновых пиджаков" нет, русскоговорящих много, все очень приятные и достойные люди, много с детьми всех возрастов. В отеле очень хороший детский клуб. За две недели я слышала как плакал только один японский малыш на завтраке, все дети вели себя как ангелочки, да и родители были сама благосклонность, ни разу не слышала даже намека на какой-нибудь скандал. Наверное, это сам остров так умиротворяюще действует на всех своих гостей. Климат - чудесный +26+28 ежедневно в воде и на суше, приятный бриз с океана, никакой жары и духоты. Вывод - отдыхать надо только на о.Бали в Нуса Дуа!

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)