Отзывы туристов об отелях ОАЭ, оценки и рейтинги

Amwaj Rotana - Jumeirah Beach Residence 5*

Общий рейтинг отеля: 9.5
Сервис: 9.6
Питание: 9.5
Расположение: 9.6
в базе сейчас 11 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Юлия
Дата отзыва: 02.02.2019
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Жили на 23 этаже. Шикарный вид на море. Видно пальму. Хороший бассейн. Чистый номер. Питание нормальное

Минусы

Путаный проход до пляжа.

Автор: X_air
Дата отзыва: 21.11.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель недалеко от метро Джумейра Лейк Тауер. В престижном, плотно застроенном районе высоток Дубаи Марина. Первая линия от пляжа, но между отелем и водой есть дорога и публичный променад The Beach. Вода в заливе чистая, прозрачная и теплая, хотя сам пляж мне показался неуютным. Отель хороший, завтраки отличные. Сервис, как везде в ОАЭ, на высоте. Бассейн только открытый, вода 29 градусов и за ночь не остывает. Для детей в отеле только мелкий отдельный бассейн под тентом.

При выселении просят заплатить 20 дирхам за сутки с номера, какой-то туристический сбор. Но наш оператор Лик-тур этот вопрос решил, и мы нечего не платили.

Автор: AMARULLA
Дата отзыва: 17.12.2013
Время отдыха: Август 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Всем привет!

В принципе, всем могу рекомендовать этот отель.

Самый его большой плюс - это расположение.

Побережье Джумейры - это одно из самых оживленных мест Дубая. Тут есть где пройтись и прогуляться.

Из окон Amwaj Rotana открывается вид на Персидский залив. Красота! :)

У отеля есть свой открытый бассейн. На террасе около него - барчик, в котором можно отдохнуть в непринужденной обстановке.

Номера большие и очень стильные.

Еще один из самых больших плюсов отеля - это питание. Вся мировая сеть Rotana славится своим питанием. Оно всегда очень разнообразное: от морепродуктов до восточных сладостей, есть даже зона для вегетерианцев.

Также в отеле есть несколько тематических ресторанов: итальянской кухни и японской.

Дубая Marina Mall расположен всего в 5 минутах езды от отеля. Т.е. шоппинг сравнительно близко! Можно смело стартовать и скупать все что душе угодно!

Автор: Glammurka
Дата отзыва: 25.01.2013
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

В Дубай я собиралась поехать в конце ноября, но обстоятельства изменились, и я решила отложить поездку. И тут же вскоре испытала на себе пословицу: "если где-то убыло, значит где-то в другом месте прибыло…"))) Появилась возможность поехать на н.г., чему я была несказанно рада) Туроператор у нас был Библио-глобус, а встречающая сторона Вояж-тур, но их услугами мы так и не воспользовались ни разу, поэтому оценить работу не могу. Летели Трансаэро Б737, обратно Б747, вылетели утром в 9.10 без задержек и уже через 4,35 часа были в а/п Дубая, где нас прямо с эскалатора встречала девушка с табличкой с нашими фамилиями, заранее заказывали услугу Мархаба по вип-встрече в аэропорту. В общем она проводила нас на паспортный контроль и сканирование сетчатки глаза по отдельному проходу, затем мы получили чемоданы, которые носильщик погрузил на тележку и вышли из а/п. Там нас уже ждала представитель Вояж-тура, но мы сказали, что поедем сами на такси. До отеля ехали мирнут 25-30. Что мне очень понравилось, так это сервис с первых же минут появления в отеле, точнее у отеля)) Вещи наши забрали из такси, а мы прошли на ресепшн оформляться, я попросила этаж повыше, нам дали 20-й. Каждый день на ресепшене обязательно работают по очереди 2 русских девушки, мы общались в основном со Светланой. Она всегда была готова помочь в любом вопросе, подсказать что-то. Поскольку у нас был оплачен новогодний гала-ужин, мы записались у Светланы, получили приглашение и выбрали столик в зале на следующий день. У нас был оплачен классик си вью, нам предложили за доплату поменять на премиум, но смысла в этом не было, потому что со всех номеров в отеле вид шикарный на Персидский залив и Пальму Джумейра.

Что сразу очень порадовало глаз, так это шикарная высоченная елка в холле отеля)В номере стояла большая плазма, в ванной висели халаты, тапочки принесли следом за нашими вещами, раздвижной шкаф с подсветкой, сейф бесплатно, набор для чая-кофе, вода и полный мини-бар на любой вкус, но достаточно все дорого. Мы сразу предупредили, что пользоваться мини-баром не будем, депозит с нас взяли в размере 200$, но если вы не тратите всю сумму, то остаток вернут в дирхамах, поэтому лучше накануне отъезда подойти на рецепшн и попросить распечатку счета за напитки, услуги, которыми вы пользовались, чтобы не метаться потом перед самым выездом из отеля. А да.. еще очень впечатлили кровати, две кровати были каждая почти как 2-спалка с белоснежным бельем, 2-мя подушками на каждой кровати и очень мягким синтепоновым одеялом)

Отель

Амваж находится в самом конце Джумейры, за ним только недавно открывшийся Оушен вью и небольшой Шератон, принадлежит очень известной цепочке Ротана, в ОАЭ очень много отелей этой сети, открыт в 2010-м году, абсолютно новый с хорошей добротной мебелью и отделкой.В отеле 3 ресторана, основной Горизонт и 2 а ля карта, у нас был полупансион, очень удобно, что можно обед или ужин по желанию, в ресторане всегда встречали с улыбкой, записывали номер комнаты и провожали к свободному столику, всегда интересовались, где мы будем кушать, в помещении или на свежем воздухе. Сумасшедшего разнообразия не было, помимо закусок, салатов и горячих блюд, всегда была форель или семга м/с, на обед или ужин всегда стояло огромное блюдо с королевскими креветками и блюдо с мидиями и устрицами. Из фруктов постоянно были арбузы, 2 сорта дыни, киви, иногда была резаная клубника, очень вкусные десерты.На 3-м этаже располагаетя бассейн, пул-бар и открытая часть итальянского ресторана Rosso. Бассейн достаточно глубокий, там же можно получить полотенца и пройти на пляж, спустившись через пристрой на лифте.

Пляж

Амваж считается пляжным отелем, но как такового своего пляжа у отеля нет, как впрочем и территории, пляж рядом городской, на нем нет ни зонтов, ни лежаков, отдыхающие приходят со своими отельными полотенцами. Нас это абсолютно никак не напрягало, погода была очень комфортная, в зонте надобности не было, вода была примерно 20-21 градус, для меня это прохладно)) Но купающихся было полно, и дети, и взрослые, местные арабы и туристы. Есть один нюанс, вдоль линии пляжа сейчас идет стройка, что строят неизвестно, но говорят, что это надолго, опять же стройка ничем не мешает, даже каких-то громких шумов, я не слышала.

Walk Street

Прямо рядом с отелем вдоль побережья проходит променад, потрясающее место по своей атмосфере, мне очень нравилось прогуливаться там. По всему променаду очень много всевозможных кафешек разной кухни, магазинчиков, салонов и бутиков, простирается он до отеля Ле Роял Мередиан Мина Сияхи. Очень много народа до самой поздней ночи даже с совсем маленькими детками и с колясками, причем местных жителей пожалуй даже больше, сидят, отдыхают в кафешках, общаются, такая спокойная, размеренная жизнь...

Дубай Марина

Еще одно потрясающее место для прогулок находится буквально в 5 минутах ходьбы от отеля, это искусственный канал с мостами и набережная, на которой тоже много разных ресторанов и кафе, там же находится яхт-клуб и пристани для яхт. Вечером это вообще непередаваемое зрелище, огни небоскребов отражаются в воде канала.. в общем это нужно видеть своими глазами) В течении дня по каналу курсируют прогулочные лодки разных типов, есть даже водное такси, недалеко от отеля примерно за вторым мостом находится касса, где можно приобрести билет на это такси.

В общем за полных 7 дней каникул мы успели съездить на обзорную экскурсию по Дубаю(у нас был индивидуальный гид из местных), с ним же ездили в Абу-Даби, посетили потрясающую по своей красоте и архитектуре мечеть шейха Заеда, а также этническую деревню и набережную. Также наш гид организовывал нам вечернюю прогулку по каналу Крик на французской лодке Bateuax с ужином. Будучи еще дома, я сама резервировала столик в арабском ресторане отеля Бурж аль Араб и столик в Лаунж баре на 122-м этаже Бурж Халифы. Впечатления от посещения этих мест самые чудесные и восторженные) В плане шопинга мы посетили Дубай молл, который не обойти и за 2 дня)) Эмирейтс молл и Дубай Марина молл. Раза 3 смотрели музыкальные фонтаны у Дубай молла, зрелище, конечно, завораживающее, до мурашек по коже... Побывали в океанариуме Дубай молла и наверху над ним посмотрели мир животных.

Вот так прошли 8, а полных 7 дней каникул в Дубае. Как говорят, Дубай либо нравится, либо нет, я точно знаю, что вернусь туда еще не раз, потому что это абсолютно мой город по всем показателям)) обязательно в следующий раз повезу туда сына, для детей там очень много всяких радостей, и программа, конечно же, будет другая)) В общем, Дубай - моя любовь навсегда...))

Автор: Zai4i4ek
Дата отзыва: 14.08.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали в Дубае с мужем и ребенком 4 лет в начале августа этого года. Изначально собирались лететь осень на Гоа, но резко поменялитсь планы, к тому же у мужа и ребенка дни рождения 2 дня подряд, захотелось чего-нибудь необычного, вот и купили туры в Дубай на 11 дней.

Отдыхали в отеле Amwaj Rotana - Jumeirah Beach Residence 5*, как раз в районе Дубай марины. Нам очень повезло с ценами на билеты, по крайней мере 3 фактора:

  • 1. в связи с жарой цены на ОАЭ ниже, чем в сезон;
  • 2. в некоторых отелях, в нашем том числе, была акция, дети бесплатно, мы платили только за перелет ребенка;
  • 3. мы брали завтраки и ужины, а заплатили только за одни завтраки.

Т.е. цена оказалась более чем хорошая, особенно учитывая неземные цены на Турцию и Европу.

При заселении мы сотавляли депозит 200 у.е., менеджер просил 300 у.е., но я сказала, что мы пользоваться минибаром не собираемся. Кстати, очень удобно, когда оставляешь в отеле депозит, потом есть лишние деньги на дьютик)))

Мы брали завтраки-ужины, ужины можно было менять на обеды. Мы так и делали, обедали в ресторане в отеле, а ужинали в городе. Оказалось, что очень удобно, т.к. мы были в Рамадан, и до 7 вечера закрыты все кафе и рестораны, даже в молах, т.е. покушать практически нечего.

Выбирала отель долго, прочитала кучу разнообразных отзывов. Хотелось жить именно в Дубае, а не в других эмиратах, район Джумейры выбирали тоже специально, т.к. хотелось и пляжный отдых и шопинг совместить, осень не хотелось, чтобы отель был удален от моря и быть привязаннми к трансферам от отеля на пляж. Плюсом данного отеля является то, что у него есть выход на общественный пляж (хочу сказать, что Дубае немного отелей имеет свои собственные пляжи, я имею в виду те пляжи, которые примыкают к самому отельному зданию, в основном от отеля осуществляються бесплатные трансферы на пляж и обратно). Расстояние минимальное, от бассейна до пляжа идти максимум 5 минут, из них 2 этажа на лифте.

В связи с тем, что пляж не отельный, он не обустроен, нет лежаков, зонтиков. Мы об этом знали заранее, поэтому нас это никак не рассторило, собирались купить пляжный зонт и спасаться ним от солнца, но так и не купили. На пляже мы были до 11 утра, было абсолютно нормально, не могу сказать, что было сильно жарко. К жаре привыкаешь буквально за 1-2 дня. Влажность конечно же очень выокая, в Египте какая же жара воспринимается гораздно легче, так как там климат сухой. Но повторю еще раз, жара нам не испортила отдых. На протяжении нашего отдыха в основном температура воздуха была 44-46 градусов, в море 33 градуса, в бассене 28 градусов.

Сразу хочу отметить, что в Дубае практически везде идет стройка, район Дубай Марины является одним из относительно молодых, туту строять 2 новые ветки монорельса, строятся небоскребы, но все делается практически бесшумно.

Вид с балкона с бассейны: детский и взрослый и пул-бар. Детский бассейн накрыт тентом, что очень удобно в жару, это было одним из ключевых фактров, когда я выбирала отель.

У взрослого бассейна всегд были свободные лежаки, места всегда хватало.

Очень понравилось то, что возле детского и взрослого бассейнов постоянно дежурили спасатели, для них там под навесами стояли специальные высокие стульчики. Неоднократно наблюдала катрину, когда детки оступались с детском бассейне, спасатель реагировал быстрее, чем их мамы. В этом смысле большое респект организации работы в отеле. Иногда спасатели даже немного могли с детками в мячик поиграть, мелочь, но очень приятно.

Кстати, из всех номеров отеля вид на Персидский залив и Пальму. Такого не могу вспомнить ни в одном отеле.

Заселили нас в отель буквально за 5 минут, прилетели мы в Дубай около 19.40 по местному времени, на удивление быстро прошли все необходмые процедуры в аэропорту, даже сканирование сетчатки глаза было без очереди, и нас на небольшом микроавтобусе отвезли по отелям. Мы с нашего самолета ехали единственные в наш отель, еще 2 семьи ехали в отель ряом с Парусом. Парус ночью нас не впечатлил, он полностью темный, вообще не светится, может он конечно временно не работает, правда это вряд ли конечно. Так что получается, то трасфер у нас был почти индивидуальный, доехали мы до отеля примерно за 40-50 минут.

После того, как мы переступили порог отеля, у нас забрали сумки, их в номер доставили без нас, было очень приятно, т.к. обычно кроме чемоданов, еще пакенты из дьютика, и все тяжело тащить.

Ужин в отеле был до 10.30 вечера, так что поднявшись в номер, мы спустились в ресторан. В отличие от всех отелей, где мы раньше отдыхали, а отдыхали мы немало, могу сказать, что это была не "турецкая" столовая с толпами людей, у которых в тарелках по 5 гарниров, 5 видов мяса, горами салатов и сладостей, а именно ресторан. При входе один официант встречает провожает к столику, второй официант спрашивает, какие напитки нас интересуют, третий приносит эти напитки, четвертый убирает.....

Зал ресторана был как минимум раз в 5 меньше привычного размера, но мы ни разу не наблюдали толчеи и беоготи, столики всегда были у всех отдельные, иногда даже с диванчиками.

Меню нас очень порадовало, нет огромного количества ненужной еды, салатов, которые никто никогда не есть. Всего в меру и очень вкусно. Поразило то, что каждый ужив были устрицы, королевские креветки, красная рыба соленая и запеченая. Очень хорошие соки, не фреши, но и не разбавленые водой, их при нас распечатывали из бутылок. По вкусу горазд вкуснее наших. На завтрак из бесплатных напитков были такие соки: апельсиновый, грейпфрутовый, арбузный, томатный, яблочный, персиковый. За плату можно было заказать фреши, их делали буквально за 3-4 минуты. На завтрак повар из Узбекистана Надежда делала потрясающий омлет. Очень порадовал выбр сыра, котороый был на завтрак и ужин: бри, эрменталь, чеддер, пармезан. Вкуснейшие мясные нарезки, не сравнить с теми сырами и коласами, которые мы пробовали в других странах. На ланч были шикарные макароны и спагетти с разнообразными соусами. очень вкусный хлеб.

В общем все еды и разнообразия и не перечислишь. Так что питанию отелю твердая 5.

Номер стандартный очень хороший и просторный

Убирали в номере 2 раза в день, первый раз в жизни видела, чтобы номер готовили ко сну!!!! каждый вечер на кровати с моей стороны лежала открыточка с приколотой розочкой и цитатой какого-нибудь известного человека.

В номере было 2 халата, тапочки, полтенца меняли тоже 2 раза день, из было на каждого из нас по 5 разного вида

Ну естественно были стандартыне наборы: шампуни, кремы, шапочка для душа и т.д.

На входе в номер есть звонок, так что когда обслуживающий персонал хотел к нам зайти, они звонили

ОТдельно хотелось бы отметить внимание персонала к ДР клиентов, на ДР мужа днем в нам в номер зашел официант и присем симпатичный вкусненький тортик и открытку с поздравлениями. Муж был очень приятно поражен)))

Жили мы возле станции метро Джумейра Лейк Тауэрс, пешком от отеля до него было 10 минут, на такси стоимость поездки 5 дирхам, но у них минимальная цена 10 дирхам, поэтому мы так и платиили. В основном до метро ходили пешком, а вечером когда возращались из города, уже ехали от метро на такси, т.к. просто не было сил.

Автор: 4303771_mail.ru
Дата отзыва: 26.05.2012
Время отдыха: Январь 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отель хороший, но тянет на твердую уверенную 4*. Номер достаточно просторный, уборка ежедневная. Пляж находится сразу возле отеля первая линия, но он муниципальный - лежаков, зонтиков нет. Питание достаточно однообразное но одним из плюсов хочу отметить в рационе каждые день красная рыба. От отеля ходят бесплатные шатлы на молы, но единственный более-менее толковый из них идет в Дубаи Аутлет мол в пустыню, остальные бестолковые. Самая большая проблема отеля это лифты, утром лифта можно ждать по пол часа, и он постоянно перегружен. В целом отель достаточно приличный, учитывая цены на отели в JBR он довольно демократичен в ценовой политике, рядом шумная набережная, всегда есть куда пойти развлечься и покушать.

Автор: Rezon
Дата отзыва: 02.03.2012
Время отдыха: Февраль 2012 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Приехали в отель Amwaj Rotana - Jumeirah Beach Residence 5* к 11.00, расселение прошло быстро, предложили 2 номера на выбор. Номер с видом на море, просторный, стильно оформленный, большая ванная комната. Сам отель новый, красивый, с хорошим фитнес залом. Питание качественное, но немного однообразное в плане мясных блюд, но большой выбор рыбных блюд, морепродуктов, соков на завтрак. Мы брали систему HB, что оказалось очень удобным и выгодным. Можно было посещать обед или ужин на наше усмотрение. Недалеко от отеля есть станция метро. Отсутсвие лежаков на пляже не критично, сам пляж чистый, песок мягкий, с большим количеством ракушек, котырые все собирают). В 15-минутах ходьбы (за отелем "Шератон") есть общественный пляж (бесплатный) с волнорезом, когда было сложно купаться на нашем пляже из-за высоких волн, мы ходил туда. Так как отель находится очень далеко от аэропорта, рекомендую взять индивидуальный трансфер. В целом отель очень понравился! Спасибо Ладье на Тверской

Автор: Isu-anna
Дата отзыва: 27.06.2011
Время отдыха: Июнь 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали в отеле с дочкой. Встретили необыкновенно: в аэропорту встречали из турагенства местного на Камри (водитель забрал чемоданы и отнес в машину, открыл двери и пригласил сесть в машину), перед отелем подошли еще служащие открыли двери и пригласили выйти из машины, чемоданы забрали и донесли до номера. Мы даже не успели дать чаевые! Двери открывали всегда, все дни и при выходе из отеля, и при входе. Всегда интересовались, все ли хорошо, как отдыхается, желали хорошего дня. Необыкновенно добрые, уважительные сотрудники! Убирали 3 раза в день, вечером готовят номер ко сну. Номер (опять же без "взяток") дали в центральной части здания с видом на залив. С балкона виден остров, Атлантис и Бурж аль Араб. Кормят хорошо (даже каша овсяная есть). Даже гости отеля интеллигентные и респектабельные люди! Пляж чистейший! Очень все удобно продумано: при входе с пляжа можно смыть песок и идти к бассейну. Лежаки возле бассейна с мягкими и очень удобными "матрасиками". Музыка начиная с лифта, заканчивая ресторанами Стинг, Шаде, Дайду и т.п. Спокойная и умиротворенная обстановка! Еще и бесплатные трансферы в моллы. Что еще можно! Может только не хватало саоюта при встрече и проводах гостей! При таком отношении правда мы почуствовали себя звездами!

Автор: Ulyakar85
Дата отзыва: 18.02.2011
Время отдыха: Февраль 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Всем привет! В начале февраля с друзьями отдыхала в ОАЭ. Сама раньше работала менеджером в турагентстве, поэтому, в принципе, знаю минусы и плюсы отелей! Заблаговременно запланировать отпуск не могли, но все же за две недели стали думать об отеле, в котором остановиться. Долго выбирали, потому что очень тяжело выбирать отель для самой себя, но в итоге остановились на Amwaj Rotana Jumeirah Beach 5*! Нам очень понравилась цена на этот отель у отель у Lagina Travel, потому что у них проходила какая-то акция - живешь 7 ночей, а платишь за 5! В итоге отлично долетели, кстати хочу заметить, что с визами никаких проблем не было. Сам отель довольно достойный, красивый дизайн, замечательный сервис, хорошая кухня. Для нас самое главное был не столько отель, а сколько Дубаи.. Они по праву считаются 8-м чудо света. Отклонилась от темы: если кто то хочет ехать в этот отель - можете не волноваться! Мы отлично отдохнули и получили море положительных эмоции! Кстати о море …. Единственный недостаток это отсутствие в близи оборудованного пляжа. А так все отлично)))

Автор: E_shella
Дата отзыва: 10.11.2010
Время отдыха: Октябрь 2010 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Гостиница находится прямо на берегу в приятной компании с отелями Sheraton, Ritz-Carlton, Hilton и др.

Первое, что хочу отметить - высокий уровень сервиса, доброжелательность персонала и готовность помочь в решении любого вопроса.

Быстрый chek-in, несмотря на то, что было 2 часа ночи.

Просторный номер с балконом и видом на море (см.фото). В номере: центральный кондиционер с возможностью самостоятельного регулирования температуры, телевизор, сейф, мини-бар (платно), уголок с чайником, кофе, чаем, сливками и бутылированной водой (бесплатно).

Ванная комната: по 2 полотенца на каждого, бумажные салфетки, очень хорошая косметика: гели, шампунь и кондиционер для волос, лосьон для тела, шапочки, нитки.

Уборка в номере ежедневно, полотенца меняют регулярно. Питьевую воду ставят 2 раза в день. Вечером номер готовят ко сну - очень мило и приятно.

Завтраки - шведский стол. Для тех, кто привык кушать в хороших турецких пятерках, ассортимент может показаться слабым, но честно скажу - мы наедались. Также на завтраке есть фреши (бесплатно) и фрукты: дыни, ананасы, арбузы, яблоки, апельсины. Персонал ресторана просто летает, грязные тарелки убираются моментально. Посуда очень чистая (кто был в Турции, опять-таки даже в очень дорогих отелях, поймет, почему я акцентирую на этом внимание).

На 3-м этаже фитнес-клуб с тренажерным залом и сауной.

Есть 2 бассейна. Детский - мелкий под навесом, в тени. И взрослый, правда, небольшой.

К сожалению, своего пляжа пока нет, он только строится. Мы ходили на городской, прямо возле отеля (выходить можно через фитнес-клуб и бассейн, не спускаясь в город). Пляжные полотенца выдают возле бассейна. На пляже чисто, свободно (исключение - пятница, выходной день у жителей города).

Рекомендую привезти с собой зонтик, т.к. там покупать зонтик там - дороговато, а при +35-+45 долго на берегу не полежишь. Можно ходить на платный оборудованный пляж.

Отъезд - в гостинице есть камера хранения, можете не переживать Ваши вещи будут в целости и сохранности.

Еще раз о сервисе. Как человек, который много лет работал в 5* гостинице, могу сказать, что об уровне сервиса куда больше говорит то, как Вас провожают, а не встречают. Так вот, наш трансфер задерживался (не по вине отеля), но при этом сотрудники отеля несколько раз звонили в турфирму, которая организовывала трансфер, подходили к нам и успокаивали, чтобы мы не волновались. Вот так, ребята. Скажите, где Вы видели такое у нас.

Мой вердикт - я бы вернулась в этот отель. Такой уровень обслуживания, удобство номеров и внимание персонала как раз по мне. Хорошего всем отдыха.

И еще несколько общих советов.

1. Для тех, кто не владеет великим и могучим английским языком - будет сложно. Весь персонал и все жители Дубай (включая, извините, дворников и охранников) владеют английским. Русский - скорее исключение. Хотя сейчас многие отели стараются брать на рецепшн хотя бы одного русскоговорящего сотрудника, но не факт, что Вам повезет ;.

2. Во многих отелях есть залог, который отдают в день отъезда в местной валюте, даже если Вы давали залог в долларах. Поэтому лучше при себе иметь кредитку, на которой эту сумму "заморозят", т.к. получив в день отъезда драхмы, вряд ли Вы их успеете потратить.

3. Медузы. Они встречаются и жалятся больно (это не безобидные черноморские создания) - у меня до сих пор не сошли ожоги. Что делать, если Вас ужалили - у персонала бассейна есть спрей, он быстро нейтрализует ожог . Медуз они называют "джелефиш",так что обратитесь за помощью и непрятные ощущения будут сведены к минимуму.

Хорошего отдыха и ярких впечатлений!

Автор: 2323232
Дата отзыва: 12.08.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали с семьей в этом отеле конец июля 2010 начал0 августа.

Отель действительно хорош. Мрамор, блеск, современные технологии. Рясположен на пляже-Джумейра, т.е. это действительно пляжный отель(когда брала тур , то по этому поводу были сомнения, так как отзывов по этому отелю не нашла)

Брали на семью (2 взр. + 2 детей) два стандартных номера. Номера небольшие. Все разумеется новое, т.к. отель открылся в июне 2010г. Набор мебели стандартный . Убирают ежедневно, иногда 2 раза в день. Воду ставят 1 л. в сутки на номер, но когда у нас были пустые бутылки их сразу меняли на полные , вобщем воды достаточно. Есть неблольшой чайник. Чай, кофе, сливки, сахар - ставят каждый день.

На рецепшене есть 3 русскоговорящих менеджера.

Депозит оставляли за 2 номера 500 долларов.

Питались в главном рестаране - брали трехразовое питание. Кстати, советую брать именно эту ситему питания. Правда, рядом много кафешек, но Дубаи город дорогой. Ресторан и питание понравилось. Кормили ОЧЕНЬ НЕ ДУРНО! Несколько соков фреш, фрукты не менее 8 наименований. Красная рыба, креветки, устрицы, кальмары, суши - каждый день. Сыры - несколько сортов, в т.ч. с плесенью. Говядина, курица, рыба, овощи, салаты. Йогурты, мысли, хлопья. Десерты - хороши. Алкоголь - дорогой. Сервировка стола в главном ресторане (з раза в день) как в ресторанах а-ля-карт. Официанты отодвигают стул, выкладывают на колени салфетки. Увидев, что вы сделали глоток воды - официант уже здесь и подливает в стакан воду. Плохо это или хорошо - не знаю. Дело вкуса.

В отеле было не много людей, но на уик-энд съезжается народ, в основном арабы. Бассейн детский - малюсенький и совсем мелкий, это минус, но плюс - сверху накрыт, т.е. дети защищены от солнца. Взрослый бассейн тоже не большой. В будни достаточно места , а в выходные (ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА,СУББОТА) места мало. У буссейна лежаки с зонтами.Контроль температуры воды - 29 градусов. Рядом бар.

МОРЕ. Залив рядом - 5 минут ходьбы. Но пляж общий - хотя людей не много. Лежаков на пляже нет. Вода утром и вечером - приятно теплая. Днем как в ванной. Но мне понравилось - необычное ощущение. Вода была прозрачной и чистой. Жара переносилась легко. Кругом кондиционирование. В ОБЩЕМЬ ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ. МИНУСЫ - мало зелени (практически нет, полагаю, что в последующем озеленятся), совсем не большой бассейн, проблемы с интернетом . 1 час - 8 долларов, 2 часа - 10 долларов, сутки - 30 долларов. Но использовать нужно все время сразу , если взял сутки , то не использованные часы на следующий день не переносится, даже если в сутки ты пользовался 1 час) .Вай-фай нет. На первом этаже есть компьютеры, но они без камеры. Считаю, что с бп вай-фай собственики отели съэкономили напрасно. Полагаю, что в данном случае имеет место соотношение цены и качества. Отель в общем не дорогой. Но , это объясняется политикой нового отеля по привлечению клиентов (заниженная цена на первый год открытия). Рядом отель Шеротон.

  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)