Куриная шкура фаршированная
Куриная шкура фаршированная - такие знакомые нам продукты, но такой изумительный вкус.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится:
- 2 картофеля;
- 1 небольшая луковица репчатого лука;
- 2 штуки куриной печени с сердцем;
- 300 грамм куриных шкурок.
Способ приготовления
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки. Все смешать, посолить и поперчить.
Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой. Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35. Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки.