Куриная шкура фаршированная

Куриная шкура фаршированная

Куриная шкура фаршированная - такие знакомые нам продукты, но такой изумительный вкус.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится:

  • 2 картофеля;
  • 1 небольшая луковица репчатого лука;
  • 2 штуки куриной печени с сердцем;
  • 300 грамм куриных шкурок.

Способ приготовления

Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки. Все смешать, посолить и поперчить.

Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку положить начинку, стянуть края, как позволяет форма шкурки, и зашить белой ниткой. Выложить на смазанный жиром противень и запечь минут 30 - 35. Куриные шкуры сейчас продаются отдельно. Можно использовать шкурку с шейки - меньше зашивать придется. Перед подачей на стол не забудьте вытащить нитки.

Национальные блюда других стран: