Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - очень вкусное и полезное блюдо.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 3-4 кабачка;
  • 300 грамм грибов;
  • 300 грамм репчатого лука;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 3 помидора;
  • 250-350 грамм тертего твердого сыра.

Способ приготовления

Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину и наполнить ее фаршем без горки. Поверх укладываем дольки помидор и запекаем в духовом шкафу. За 10 минут до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку. Фарш: соединить лук с грибами (все предварительно обжариваем) и майонезом, добавить яйцо, соль, перец по вкусу.

Национальные блюда других стран: