Закуска с куриным филе и авокадо

Закуска с куриным филе и авокадо

Закуска с куриным филе и авокадо - это идеальная закуска для вашых праздничных столов.

Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится:

  • 4 авокадо;
  • 1 стакан риса;
  • 600 грамм куриного филе;
  • 100 грамм изюма без косточек;
  • 100 грамм грейпфрутового сока;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • перец, зелень.

Способ приготовления

Сначала нам надо разрезать авокадо пополам, также надо вынуть из него косточку. Мякоть авокадо выбрать ложкой, это нужно делать акуратно щоб не повредить кожуры. Замачиваем изюм на 20 минут в теплом грейпфрутовом соке. Варим рассыпчатый рис, и добавляем изюм, куриное филе, порезанное полосками, мякоть авокадо, соевый соус, перец и сеченную зелень. Все старательно перемешываем. Кожуры от авокадо наполняем полученной смесью и запекаем в духовке при температуре 180 градусах на протяжении 20 минут.

Национальные блюда других стран: