Салат с морепродуктами и кукурузой
Андоррская версия салата из морепродуктов, может стать прекрасным завтраком для всей семьи.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- креветки очищенные - 200 г;
- мидии без створок - 200 г;
- рис - 100 г;
- огурцы - 2 шт;
- кукуруза консервированная - 200 г;
- майонез - 4 ст. ложки;
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Креветок и мидий варите в подсоленной воде 3-5 минут. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
Рис варите в подсоленной воде 20-25 минут.
У кукурузы отцедите заливку.
При подаче выложите в креманку слоями подготовленные рис, кукурузу, огурцы и морепродукты, полейте майонезом, оформите зеленью.