Салат из ветчины с рисом

Салат из ветчины с рисом

Питательный салат, пользуется заслуженной популярностью в Андорре.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

  • ветчина - 150 г;
  • рис отварной - 1/2 стакана;
  • горошек зеленый консервированный - 100 г;
  • майонез - 4 ст. ложки;
  • помидоры - 50 г;
  • зелень петрушки по вкусу;
  • листья зеленого салата по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Рис перемешайте с зеленым горошком, нарезанной мелкими кубиками ветчиной, мелко рубленной частью зелени. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перед подачей оформите салат кружочками помидора, зеленым салатом и зеленью.

Национальные блюда других стран: