Салат из ветчины с рисом
Питательный салат, пользуется заслуженной популярностью в Андорре.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
- ветчина - 150 г;
- рис отварной - 1/2 стакана;
- горошек зеленый консервированный - 100 г;
- майонез - 4 ст. ложки;
- помидоры - 50 г;
- зелень петрушки по вкусу;
- листья зеленого салата по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Рис перемешайте с зеленым горошком, нарезанной мелкими кубиками ветчиной, мелко рубленной частью зелени. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Перед подачей оформите салат кружочками помидора, зеленым салатом и зеленью.
Национальные блюда других стран: