Фруктовый салат

Фруктовый салат

Традиционный андоррский фруктовый десерт.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • груши - 2 шт;
  • яблоки - 2 шт;
  • абрикосы - 200 г;
  • корень сельдерея вареный - 200 г;
  • сметана - 4 ст. ложки;
  • сок лимонный - 2 ст. ложки;
  • орешки кедровые - 50 г.

Способ приготовления

Груши и яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Соедините подготовленные продукты, заправьте сметаной, лимонным соком и перемешайте. Охладите.

Перед подачей посыпьте салат орешками.

Национальные блюда других стран: