Андоррские медальоны

Андоррские медальоны

Это замечательное вкусное блюдо модно приготовить всего лишь в течении 30 минут.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

  • мякоть телятины (толстый край) - 500 г;
  • масло оливковое - 2 ст. ложки;
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки;
  • горчица дижонская - 1 ст. ложка;
  • соус томатный - 1 стакан;
  • соль по вкусу;
  • перец молотый по вкусу.

Способ приготовления

Из мяса вырежьте медальоны, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

Подавайте с соусом и гарниром из макаронных изделий с сыром.

Национальные блюда других стран: