Салат из репы, капусты и моркови

Салат из репы, капусты и моркови

Оригинальный, легкий салат, советуем для праздничного обеда

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • репа - 250 г;
  • морковь - 200 г;
  • клюква - 100 г;
  • мед - 80 г;
  • соль - по вкусу;
  • зелень петрушки веточки по вкусу;
  • капуста белокочанная свежая - 300 г.

Способ приготовления

Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой.

Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке.

Клюкву разотрите с медом, оставив несколько ягодок для оформления.

Овощи смешайте, посолите и заправьте салат медом с клюквой.

Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы.

Национальные блюда других стран: