Салат бразильский

Салат бразильский

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 280 г очищенных бананов;
  • 220 г яблок среднего размера;
  • 200 г мандаринов;
  • 160 г винограда;
  • 200 г корня сельдерея;
  • 240 г майонеза.

Способ приготовления

Очищаем сельдерей и яблоки и режем их по возможность максимально тонкой соломкой. Очищенные бананы - кружочками толщиной 0,5-1 сантиметра. Чистим мандарины и разделяем на дольки. Соединяем подготовленные ингредиенты (для оформления оставляем малую часть), добавляем виноградные бубочки и заправляем майонезом. При подаче блюда на стол, оформляем салат виноградом, дольками мандаринов и кусочками бананов.

Национальные блюда других стран: