Летний салат с мясом и укропом
Популярный в Черногории салат, может стать превосходным завтраком для всей семьи
Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:
- листья зеленого салата - 300 г;
- огурцы - 1 шт;
- хлеб белый - корки;
- уксус 3%-й - 1 ст. ложка;
- масло растительное - 1 ст. ложка;
- соль по вкусу;
- зелень по вкусу;
- чеснок по вкусу.
Способ приготовления
Зеленый салат нарежьте соломкой и уложите в салатник.
Добавьте свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков.
Перед подачей полейте приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешайте, посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Национальные блюда других стран: