Летний салат с мясом и укропом

Летний салат с мясом и укропом

Популярный в Черногории салат, может стать превосходным завтраком для всей семьи

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • листья зеленого салата - 300 г;
  • огурцы - 1 шт;
  • хлеб белый - корки;
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка;
  • масло растительное - 1 ст. ложка;
  • соль по вкусу;
  • зелень по вкусу;
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый салат нарежьте соломкой и уложите в салатник.

Добавьте свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбиков.

Перед подачей полейте приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешайте, посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Национальные блюда других стран: