Яйца с грибами
Это блюдо может стать прекрасным завтраком или обедом для всей семьи
Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:
- яйцо - 3 шт;
- грибы белые сушеные - 10 г;
- лук репчатый - 25 г;
- масло сливочное - 10 г;
- майонез - 15 г;
- соус "Южный" - 5 г;
- сметана - 15 г.
Способ приготовления
У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.
Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками.
Полученным фаршем заполните белки. Соус "Южный" смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью.