Яйца с грибами

Яйца с грибами

Это блюдо может стать прекрасным завтраком или обедом для всей семьи

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • яйцо - 3 шт;
  • грибы белые сушеные - 10 г;
  • лук репчатый - 25 г;
  • масло сливочное - 10 г;
  • майонез - 15 г;
  • соус "Южный" - 5 г;
  • сметана - 15 г.

Способ приготовления

У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.

Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками.

Полученным фаршем заполните белки. Соус "Южный" смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью.

Национальные блюда других стран: