Салат "Братиславский"
Этот нежный салат может стать прекрасным дополнением праздничного или повседневного обеда.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- ветчина - 200 г;
- телятина - 100 г жареной мякоти;
- картофель вареный - 2 шт;
- огурцы соленые - 1 шт;
- яблоки - 1 шт;
- горошек зеленый консервированный - 50 г;
- майонез - 4 ст. ложки;
- зелень петрушки.
Способ приготовления
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза.
Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.