Салат "Братиславский"

Салат "Братиславский"

Этот нежный салат может стать прекрасным дополнением праздничного или повседневного обеда.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • ветчина - 200 г;
  • телятина - 100 г жареной мякоти;
  • картофель вареный - 2 шт;
  • огурцы соленые - 1 шт;
  • яблоки - 1 шт;
  • горошек зеленый консервированный - 50 г;
  • майонез - 4 ст. ложки;
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза.

Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Национальные блюда других стран: