Суфле из лапши с миндалем и медом
Это оригинальное блюдо - прекрасный завтрак для всей семьи. Для его приготовления нужны продукты, которые наверняка найдутся в любом холодильнике. Приготовление занимает совсем немного времени.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- лапша - 400 г;
- масло сливочное - 50 г;
- миндаль - 200 г;
- изюм - 50 г;
- мед - 200 г;
- соль;
- сухари молотые.
Способ приготовления
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.