Суфле из лапши с миндалем и медом

Суфле из лапши с миндалем и медом

Это оригинальное блюдо - прекрасный завтрак для всей семьи. Для его приготовления нужны продукты, которые наверняка найдутся в любом холодильнике. Приготовление занимает совсем немного времени.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:

  • лапша - 400 г;
  • масло сливочное - 50 г;
  • миндаль - 200 г;
  • изюм - 50 г;
  • мед - 200 г;
  • соль;
  • сухари молотые.

Способ приготовления

Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.

Национальные блюда других стран: