Картофельное рагу

Картофельное рагу

Аппетитное второе блюдо, очень вкусное. Готовиться достаточно просто.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:

  • картофель - 6-8 клубней;
  • лук - 2 шт;
  • помидоры - 2-3 шт;
  • растительное масло - 1/2 стакана;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • вода - 3 стакана;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Картофель нарезать дольками.

Спассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить измельченные помидоры, чеснок, картофель, посолить, поперчить. Добавить воду и тушить до готовности.

При подаче оформить зеленью петрушки, дольками помидора.

Национальные блюда других стран: