Гювеч по-мясничьи

Гювеч по-мясничьи

Этот гювеч готовится без сала, поэтому он особенно вкусен.

Для приготовления этого блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 250 г мяса;
  • 250 г бараньих потрохов;
  • 2 репчатых лука;
  • 1 зеленой лук;
  • 3 шт сладкого перца;
  • 1 шт острого перца;
  • 4 картофеля;
  • Половина столовой ложки столового вина;
  • Половина столовой ложки растительного масла;
  • 2 стакан бульона;
  • 4-5 яиц;
  • мята;
  • петрушка;
  • чабрец;
  • черный и красный перец;
  • 1-2 столовая ложка риса;
  • соль.

Способ приготовления:

Мясо и потроха порезать на кусочки и добавить соль. Обжарить на подогретом

  • масле вместе с порезанным репчатым луком. Посыпать перцем и нарубленным зеленым луком, полить бульоном и тушить до тех пор пока мясо не станет мягким. Присыпать перец и рис и вылить еще бульона. Как только рис будет готов, сверху выложить порезанный картофель, облить вином, добавить соль, посыпать петрушкой, мятой, чабрецом и поставить в духовку.. Залить взбитыми яйцами и выдержать в духовке пока яйца не затвердеют.
Национальные блюда других стран: