Яичный салат

Яичный салат

Легкий и очень освежающий салат.

Для приготовления этого блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 6 сваренных вкрутую яиц;
  • 5 маринованных огурчиков;
  • 100 г. майонеза;
  • 100 г. йогурта покислее;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • черный перец.

Способ приготовления

Яйца порезать небольшими кубиками; а огурцы порезать в виде соломки.

Перемешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой жидкостью яйца и огурцы, обильно, чтобы смесь была практически жидкой, затем посыпать черным перцем.

Перед подачей на стол можно добавить порезанный кубиками сыр

Национальные блюда других стран: