Салат из печеного перца с отцеженным йогуртом

Салат из печеного перца с отцеженным йогуртом

Летом печеный перец для этого салата можно приготовить на гриле, а зимой можно приобрести в магазине уже подсушенные перцы.

Для приготовления этого блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 0.5л йогурта;
  • 300 г перца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 200г ядер грецкого ореха;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • соль.

Способ приготовления

Перец выпечь, очистить от семян и кожуры , мелко нарезать и перемешать с йогуртом. Полить растительном маслом, затем добавить нарезанные орехи и петрушку. Добавить соль, тщательно перемешать и подавать к столу.

Национальные блюда других стран: