Салат из рыбы
Обычно болгарский салат включает в себя лишь овощи, зелень, специи и ,иногда, фрукты, однако этот салат с рыбой, несмотря на свою необычность, порадует всех превосходным вкусом.
Для приготовления этого блюда в размере 4 порций, понадобится:
- 400г рыбы;
- 250г картофеля;
- 50г маслин;
- пучок салата;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 лимон;
- соль и черный перец.
Способ приготовления
Рыбу отварить в воде, дать ей остыть, отделить мякоть от костей и порезать ее. Картофель и яйцо сварить и порезать в виде кубиков, а салат - в виде соломки. Ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, а также сбрызнуть маслом и соком лимона. Хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить с помощью маслин