Салат из рыбы

Салат из рыбы

Обычно болгарский салат включает в себя лишь овощи, зелень, специи и ,иногда, фрукты, однако этот салат с рыбой, несмотря на свою необычность, порадует всех превосходным вкусом.

Для приготовления этого блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 400г рыбы;
  • 250г картофеля;
  • 50г маслин;
  • пучок салата;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 лимон;
  • соль и черный перец.

Способ приготовления

Рыбу отварить в воде, дать ей остыть, отделить мякоть от костей и порезать ее. Картофель и яйцо сварить и порезать в виде кубиков, а салат - в виде соломки. Ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, а также сбрызнуть маслом и соком лимона. Хорошо перемешать, выложить в салатник и украсить с помощью маслин

Национальные блюда других стран: