Филе солнечника с травами
Солнечник - это мягкая, вкусная рыба, которую подают к столу практически с любым гарниром.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, вам потребуется:
- 2 филе рыбы солнечника;
- 3-4 куска сухого белого хлеба;
- по 1 пучку укропа и кинзы;
- 3 зубчика чеснока;
- 150 г пармезана;
- 2 луковицы шалота;
- 4 помидора;
- 5 сушеных томатов;
- 1ложка. винного уксуса;
- 50 мл рыбного бульона.
Способ приготовления
Помыть и почистить зелень и чеснок. Перемолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в блендере, добавив тертый пармезан. Рыбу обмакнуть в панировку и зажарить во фритюре . Затем потушить на сковороде лук и чеснок, очищенные помидоры и размолотые сушеные помидоры, добавить на сковороду уксус и бульон. Соус готовить в течение 15 минут, рыбу подавать с соусом украсив блюдо.