Говядина в сидре по-английски
Кулинары часто готовят мясо в сочетании с напитками и этот прием всегда дает отличный результат.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, вам потребуется:
- 450 г говяжьей лопатки;
- 2 столовых. ложки. сливочного масла;
- 3 луковицы;
- 4 моркови;
- 1 долька чеснока;
- мелко нарезанная мякоть 3 помидоров;
- тимьян;
- лавровый лист и соль;
- черный перец;
- 600 мл сухого сидра.
Способ приготовления
Порезать лук, морковь и говядину в виде крупных кубиков. Затем обжарить лук, морковь и масло на сковороде. Добавить специи и залить мясо сидром, затем выпекать блюдо при температуре 170 градусов до готовности, около 2 часов.
Национальные блюда других стран: