Английский рождественский пудинг

Английский рождественский пудинг

Этот десерт всегда является украшением английского рождественского стола.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, вам потребуется:

  • 175 г простой муки;
  • 175 г белых хлебных крошек;
  • 175 г сливочного масла кубиками;
  • 175 г коричневого сахара;
  • 2 взбитых яйца;
  • 1 порция фруктовой начинки.

Способ приготовления

Сначала подготовить формы для выпекания, затем необходимо перемешать муку и крошки, после чего медленно втереть в смесь масло, затем добавить сахар, фруктовую начинку и яйца. После чего смесь нужно остудить , разлить по формочкам и готовить на водяной бане в течение 6 часов, затем можно остудить и подавать к столу.

Национальные блюда других стран: