Суп-пюре из кресса

Суп-пюре из кресса

В древней Греции считалось, что с помощью кресса можно увеличить умственные способности любого человека.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, вам потребуется:

  • 1 кг картофеля;
  • 1 банка солонины;
  • 1 луковица;
  • кусочек сливочного масла;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Почистить картофель и порезать его кусочками длиной 2 см.Затем отварить в соленой воде около 2-3 минут и вынуть картофель из воды.. После чего порезать мясо такими же кусочками, нарезать луковицу на мелкие кусочки.

После чего обжарить лук в сковороде до коричневого цвета, помешивая непрестанно. Наконец выложить на сковороду картофель и мясо. Далее засыпать блюдо солью и черным перцем и жарить еще около 15 мин, перемешивая и помешивая блюдо каждые 2-3 минуты. Убавить огонь и готовить еще в течение 5 минут.

Национальные блюда других стран: