Паштет из копченой рыбы

Паштет из копченой рыбы

К этому классическому паштету стоит только подать овсяные лепешки и он мгновенно станет основным блюдом вашего стола.

Для приготовления данного блюда, в размере 2-3 порций, вам потребуется:

  • 1 копченая рыба;
  • 60 гр растопленного сливочного масла;
  • 60 гр сливочного сыра;
  • 4 чайная ложка лимонного сока;
  • белый молотый перец;
  • мелко порезанная петрушка в качестве украшения.

Способ приготовления

Очищенную от кожи и костей рыбу разломать на кусочки и тщательно смешать с остальными ингредиентами блюда. Паштет обычно подают в сервировочном блюде. Посыпав предварительно петрушкой.

Национальные блюда других стран: