Йоркширский пудинг по-новому

Йоркширский пудинг по-новому

В базовом варианте пудинг подается одновременно с ростбифом. В данном рецепте представлено новое видение классического блюда.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, вам потребуется:

  • 125 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 16 маленьких помидоров черри;
  • 2 яйца;
  • 1/2 столовой ложки молотой паприки;
  • 4 столовых ложки оливкового масла;
  • 1 красный перец, очищенный о порезанный;
  • 4 сырокопченые колбаски или сардельки;
  • 2 столовые ложки орегано.

Способ приготовления

Предварительно необходимо разогреть духовку до 200 С0. Перемешать муку и яйца, постепенно прилить молоко и взбивать до получения однородной консистенции. По вкусу посыпать блюдо паприкой и приправами. Для приготовления выпечки необходимо использовать 4 формы, в которые нужно налить чуть-чуть оливкового масла и подогреть в духовке в течение 5 минут. Затем тесто нужно аккуратно разлить по приготовленным формам. После чего добавить колбасу, перец и томаты, затем выпекать в духовке в течение 30 минут. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется посыпать солью и орегано.

Национальные блюда других стран: