Йоркширский пудинг по-новому
В базовом варианте пудинг подается одновременно с ростбифом. В данном рецепте представлено новое видение классического блюда.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, вам потребуется:
- 125 г муки;
- 200 мл молока;
- 16 маленьких помидоров черри;
- 2 яйца;
- 1/2 столовой ложки молотой паприки;
- 4 столовых ложки оливкового масла;
- 1 красный перец, очищенный о порезанный;
- 4 сырокопченые колбаски или сардельки;
- 2 столовые ложки орегано.
Способ приготовления
Предварительно необходимо разогреть духовку до 200 С0. Перемешать муку и яйца, постепенно прилить молоко и взбивать до получения однородной консистенции. По вкусу посыпать блюдо паприкой и приправами. Для приготовления выпечки необходимо использовать 4 формы, в которые нужно налить чуть-чуть оливкового масла и подогреть в духовке в течение 5 минут. Затем тесто нужно аккуратно разлить по приготовленным формам. После чего добавить колбасу, перец и томаты, затем выпекать в духовке в течение 30 минут. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется посыпать солью и орегано.