Салат "Янош"

Салат "Янош"

Крайне экзотическое национальное блюдо. Прекрасный завтрак.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 300 молодых цуккини;
  • 2 луковицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 4 столовых ложки оливкового масла;
  • 125 грамм белого сухого вина;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • Соль по вкусу;
  • перец белый молотый по вкусу;
  • 150 грамм колбасы венгерской;
  • 125 грамм салями с перцем;
  • 4 вареных в крутую яиц.

Способ приготовления

Кабачки режем на кубики. Лук и чеснок мелко шинкуем, поджариваем в масле, соединяем с кабачками, вливаем вино и тушим в течении 5 минут. Солим, перчим.

Остуженный салат из подаем с колбасой и нарезанными яйцами.

Национальные блюда других стран: