Салат "Янош"
Крайне экзотическое национальное блюдо. Прекрасный завтрак.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 300 молодых цуккини;
- 2 луковицы;
- 2 дольки чеснока;
- 4 столовых ложки оливкового масла;
- 125 грамм белого сухого вина;
- 2 столовых ложки уксуса;
- Соль по вкусу;
- перец белый молотый по вкусу;
- 150 грамм колбасы венгерской;
- 125 грамм салями с перцем;
- 4 вареных в крутую яиц.
Способ приготовления
Кабачки режем на кубики. Лук и чеснок мелко шинкуем, поджариваем в масле, соединяем с кабачками, вливаем вино и тушим в течении 5 минут. Солим, перчим.
Остуженный салат из подаем с колбасой и нарезанными яйцами.
Национальные блюда других стран: