Салат "Сегедский"
Оригинальный, легкий салат, советуем для праздничного обеда
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 400 грамм рыбы;
- 2 сладких перца;
- 2 томата;
- 2 яйца вареных;
- Салат зеленый по вкусу;
- 20 грамм зеленого лука;
- 4 столовых ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 0.5 чайной ложки красного молотого перца;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
Приготовим соус. Зеленый лук мелко режем и смешиваем с растительным маслом. Доливаем лимонный сок, перчим и солим.
Рыбу варим, режем мелко. Сладкий перец чистим от семян, нарезаем мелко. Аналогично поступаем с помидорами.
Смешаем все продукты, заправляем соусом и остужаем
Национальные блюда других стран: