Салат "Сегедский"

Салат "Сегедский"

Оригинальный, легкий салат, советуем для праздничного обеда

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 400 грамм рыбы;
  • 2 сладких перца;
  • 2 томата;
  • 2 яйца вареных;
  • Салат зеленый по вкусу;
  • 20 грамм зеленого лука;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 0.5 чайной ложки красного молотого перца;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

Приготовим соус. Зеленый лук мелко режем и смешиваем с растительным маслом. Доливаем лимонный сок, перчим и солим.

Рыбу варим, режем мелко. Сладкий перец чистим от семян, нарезаем мелко. Аналогично поступаем с помидорами.

Смешаем все продукты, заправляем соусом и остужаем

Национальные блюда других стран: