Рулеты в соусе

Рулеты в соусе

Прекрасное украшение любого праздничного обеда.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 500 грамм говядины;
  • 2 яблока;
  • 4 чайных ложки яблочного пюре;
  • Соль по вкусу;
  • перец молотый по вкусу;
  • 50 грамм сала;
  • 1 свекла;
  • 300 грамм квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 столовых ложки топленого масла;
  • 100 грамм яблочного сока.

Способ приготовления

Мясо предварительно отбиваем, мажем яблочным пюре, солим, перчим и кладем на каждый кусок по кусочку сала.

Капусту вытащим из рассола и мелко шинкуем. Одно яблоко трем на терке, второе режем кубиками. С варим, и трем на крупной терке. Луковицу мелко режем.

Берем по одной столовой ложке с горкой всех компонентов (кроме яблочных кубиков), тщательно перемешиваем, выкладываем на кусочки мяса, сворачиваем рулетиками и скрепляем деревянной зубочисткой.

Жарим рулеты на масле, добавляем сок и потушим в течении 20 минут. Кладем овощи тушим еще в течении 20 минут.

Выкладываем на блюдо сначала овощи, а сверху - рулеты. Украшаем кубиками яблок.

Национальные блюда других стран: