Пирожные с персиками

Пирожные с персиками

Нежное и красивое кушанье. Прекрасный праздничный десерт.

Для приготовления данного блюда, в размере 12 порций, понадобится:

  • 5 яиц;
  • 200 грамм сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 250 грамм сливочного масла;
  • 250 грамм пшеничной муки;
  • 0.5 пакетика разрыхлителя для теста;
  • 25 грамм лимонного сока;
  • Соль по вкусу;
  • 850 грамм консервированных персиков;
  • 100 грамм молочного шоколада.

Способ приготовления

Берем яйца, сахар (простой и ванильный), смешиваем, солим. Теперь все это взбиваем до однородной воздушной массы. Растопим масло. Муку перемешиваем с разрыхлителем.

Во взбитую массу частями добавляем масло и муку, потом вливаем лимонный сок, тщательно перемешиваем.

Берем противень, выкладываем на него тесто. Персики кладем на тесто.

Теперь приготовим посыпку. Берем масло, сахар (простой и ванильный) смешиваем с мукой, перемешиваем. Посыпку кладем поверх персиков. Нагреваем духовку до 220 градусов и выпекаем до готовности.

Шоколад расплавляем и поливаем готовое блюдо.

Национальные блюда других стран: