Пирожные с персиками
Нежное и красивое кушанье. Прекрасный праздничный десерт.
Для приготовления данного блюда, в размере 12 порций, понадобится:
- 5 яиц;
- 200 грамм сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 250 грамм сливочного масла;
- 250 грамм пшеничной муки;
- 0.5 пакетика разрыхлителя для теста;
- 25 грамм лимонного сока;
- Соль по вкусу;
- 850 грамм консервированных персиков;
- 100 грамм молочного шоколада.
Способ приготовления
Берем яйца, сахар (простой и ванильный), смешиваем, солим. Теперь все это взбиваем до однородной воздушной массы. Растопим масло. Муку перемешиваем с разрыхлителем.
Во взбитую массу частями добавляем масло и муку, потом вливаем лимонный сок, тщательно перемешиваем.
Берем противень, выкладываем на него тесто. Персики кладем на тесто.
Теперь приготовим посыпку. Берем масло, сахар (простой и ванильный) смешиваем с мукой, перемешиваем. Посыпку кладем поверх персиков. Нагреваем духовку до 220 градусов и выпекаем до готовности.
Шоколад расплавляем и поливаем готовое блюдо.