Лечо по - венгерски
Венгерский вариант овощного блюда.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 4 сладких перца;
- 3 томата;
- 300 грамм ветчины;
- 3 луковицы;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу.
Способ приготовления
Перец режем широкими дольками, томаты кубиками, лук - кольцами, ветчину пластиками.
Кольца лука поджариваем на масле в течении 1 минуты, на сильном огне.
Добавляем сладкий перец, томаты, ветчину, подсолим, поперчим и продолжаем тушить, накрыв крышкой 7-10 минут на сильном огне.
При сервировке украсим зеленью.
Национальные блюда других стран: