Лечо по - венгерски

Лечо по - венгерски

Венгерский вариант овощного блюда.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 4 сладких перца;
  • 3 томата;
  • 300 грамм ветчины;
  • 3 луковицы;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу.

Способ приготовления

Перец режем широкими дольками, томаты кубиками, лук - кольцами, ветчину пластиками.

Кольца лука поджариваем на масле в течении 1 минуты, на сильном огне.

Добавляем сладкий перец, томаты, ветчину, подсолим, поперчим и продолжаем тушить, накрыв крышкой 7-10 минут на сильном огне.

При сервировке украсим зеленью.

Национальные блюда других стран: