Капуста по-венгерски

Оригинальное блюдо венгерской кухни. Приготовьте его, и Вы сможете ощутить колорит национальной венгерской кухни.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
- 100 грамм белокочанной капусты;
- 2-3 вареных картошины;
- 80 грамм шпика;
- 2 столовых ложки тертого хрена;
- картофель вареный - 2-3 клубня;
- 20 грамм лимонного сока;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- Зелень для сервировки по вкусу;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
Капусту мелко крошим, подсаливаем. Картофель режем кубиками кубиками, смешиваем с нарезанным шпиком, добавляем тертый хрен и лимонный сок. Далее все это добавим это все к капусте и тщательно перемешиваем.
Подается в салатнике, украшается нарезанной зеленью.