Капуста по-венгерски

Капуста по-венгерски

Оригинальное блюдо венгерской кухни. Приготовьте его, и Вы сможете ощутить колорит национальной венгерской кухни.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

  • 100 грамм белокочанной капусты;
  • 2-3 вареных картошины;
  • 80 грамм шпика;
  • 2 столовых ложки тертого хрена;
  • картофель вареный - 2-3 клубня;
  • 20 грамм лимонного сока;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • Зелень для сервировки по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту мелко крошим, подсаливаем. Картофель режем кубиками кубиками, смешиваем с нарезанным шпиком, добавляем тертый хрен и лимонный сок. Далее все это добавим это все к капусте и тщательно перемешиваем.

Подается в салатнике, украшается нарезанной зеленью.

Национальные блюда других стран: