Гуляш из квашеной капусты с рисом

Очень сытное и вкусное второе блюдо, просто в приготовлении и для приготовления требуются продукты, которые наверняка найдутся в любом доме.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:
- 600 грамм квашеной капусты;
- 500 грамм говядины;
- 1 луковица;
- 40 грамм топленого сала;
- 2 дольки чеснока;
- 80 грамм риса;
- 20 грамм паприки;
- 10 грамм семян тмина;
- 80 грамм сметаны;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
Сначала капусту вытащим из рассола и режем на достаточно крупные куски. Мясо нарезаем ломтиками примерно по 30 грамм. Берем сковороду среднего размера. Нагреваем на ней немного сала, и обжариваем ломтики мяса.
Лук нарезаем очень мелко и обжариваем на оставшемся сале, добавляем паприку и тмин.
Обжаренное мясо заливаем двумя стаканами воды и тушим вместе с луком до полуготовности, затем добавляем капусту, толченый чеснок и тушим на слабом огне еще примерно 20 минут. Кладем туда же рис, подсолим и тушим до готовности. При подаче залейте сметану. Украсьте сладким перцем.