Венгерский гуляш

Национальное блюдо из мяса, весьма популярное во всей Венгрии.
Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится:
- 0.5 кг мяса;
- 25 грамм муки;
- 0.25 чайной ложки горчичного порошка;
- 1 столовая ложка паприки;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 2 луковицы;
- 1 стручок сладкого красного перца;
- 450 грамм томатов;
- 600 грамм говяжьего бульона;
- 150 грамм сметаны;
- Соль по вкусу;
- Перец молотый по вкусу;
- Зелень для сервировки по вкусу.
Способ приготовления
Для начала перемешаем муку с горчицей, паприкой и молотым перцем. Слегка посолим. Этой смесью панируем нарезанное мясо. Обжариваем мясо на сковороде на масле. Режем лук и перец колечками и слегка подрумяниваем на сковороде. Добавляем к мясу. Томаты режем на четыре части каждую, кладем в мясо и поливаем бульоном. Разогреваем духовку до 180 градусов, тушим до готовности.
Заливаем мясо сметаной, доводим до кипения, украсьте зеленью перед подачей.