Большой венгерский бутерброд

Большой венгерский бутерброд

Это блюдо прекрасно сочетается как с чаем или кофе, так и со вторыми и первыми блюдами.

Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

  • 1 батон пшеничный;
  • 100 грамм ветчины;
  • 50 грамм копченого языка;
  • 50 грамм полукопченой колбасы;
  • 3 штуки шпрот;
  • 50 грамм голландского сыра;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 вареное яйцо.

Способ приготовления

Сначала режим продольно на две части. Удаляем мякиш, так чтобы на корке осталось примерно с палец толщиной. Удаленный мякиш трем на средней терке.

Все компоненты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.

Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Национальные блюда других стран: