Большой венгерский бутерброд

Это блюдо прекрасно сочетается как с чаем или кофе, так и со вторыми и первыми блюдами.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:
- 1 батон пшеничный;
- 100 грамм ветчины;
- 50 грамм копченого языка;
- 50 грамм полукопченой колбасы;
- 3 штуки шпрот;
- 50 грамм голландского сыра;
- 50 грамм сливочного масла;
- 1 вареное яйцо.
Способ приготовления
Сначала режим продольно на две части. Удаляем мякиш, так чтобы на корке осталось примерно с палец толщиной. Удаленный мякиш трем на средней терке.
Все компоненты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.