Швейцарский салат с колбасой

Швейцарский салат с колбасой

Этот салатик выручит вас, если неожиданно придут гости.

Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 120г сыра;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100г колбасы;
  • 120г вареной колбасы;
  • 2 столовых ложки уксуса;
  • 4 яблока;
  • 4 шт репчатого лука-;
  • 4 маринованных огурца-;
  • соль;
  • перец;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Способ приготовления

Сыр и колбасу порезать в виде полосочек. Яблоки очистить, порезать на четвертинки и удалить из плодов зерна, затем почистить лук. Яблоки, лук и маринованные огурцы порезать в виде длинных полосок.. Все компоненты салата смешать. Соль, перец, уксус, растительное масло и горчицу взбить миксером, пока они не станут напоминать крем и добавить их в салат. Вымыть петрушку и тонко резать. Перед подачей на стол нужно посыпать ею салат.

Национальные блюда других стран: