Швейцарский салат с колбасой
Этот салатик выручит вас, если неожиданно придут гости.
Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:
- 120г сыра;
- 1 пучок петрушки;
- 100г колбасы;
- 120г вареной колбасы;
- 2 столовых ложки уксуса;
- 4 яблока;
- 4 шт репчатого лука-;
- 4 маринованных огурца-;
- соль;
- перец;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка горчицы.
Способ приготовления
Сыр и колбасу порезать в виде полосочек. Яблоки очистить, порезать на четвертинки и удалить из плодов зерна, затем почистить лук. Яблоки, лук и маринованные огурцы порезать в виде длинных полосок.. Все компоненты салата смешать. Соль, перец, уксус, растительное масло и горчицу взбить миксером, пока они не станут напоминать крем и добавить их в салат. Вымыть петрушку и тонко резать. Перед подачей на стол нужно посыпать ею салат.