Свинина и печень на шампурах

Свинина и печень на шампурах

Сочетание свинины и печени рождает вкус необычного, но великолепного шашлыка.

Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 500гсвиного филе;
  • 200г свиной печени;
  • 250г сала;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • листья шалфея;
  • молотый красный перец;
  • соль.

Способ приготовления

Мясо, сало, печень порезать тонкими ломтиками и нанизать на шампуры , перемежая с листьями шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо. Вылить к мясу воду, добавить соль, перец, закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.

В качестве гарнира к блюду подать рис.

Национальные блюда других стран: