Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Этот великолепный супик не оставит равнодушным никого.

Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 200г хлеба пшеничного;
  • 80г сливочного масла;
  • 150г тертого сыра;
  • 2 стакана смеси молока со сливками;
  • 2 л бульона мясного;
  • 10г порезанной петрушки;
  • соль и перец.

Способ приготовления

Хлеб порезать в виде кубиков, слегка пожарить на масле и положить в мясной бульон. Суп готовить в течение 10 минут на медленном огне, затем прибавить сливки и молоко, довести до кипения. Как только суп закипит, нужно убрать его с плиты, мешая суп, добавить в него соль, сыр и перец. Перед подачей на стол луп необходимо посыпать петрушкой.

Национальные блюда других стран: