Суп хлебный с сыром, молоком и перцем
Этот великолепный супик не оставит равнодушным никого.
Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:
- 200г хлеба пшеничного;
- 80г сливочного масла;
- 150г тертого сыра;
- 2 стакана смеси молока со сливками;
- 2 л бульона мясного;
- 10г порезанной петрушки;
- соль и перец.
Способ приготовления
Хлеб порезать в виде кубиков, слегка пожарить на масле и положить в мясной бульон. Суп готовить в течение 10 минут на медленном огне, затем прибавить сливки и молоко, довести до кипения. Как только суп закипит, нужно убрать его с плиты, мешая суп, добавить в него соль, сыр и перец. Перед подачей на стол луп необходимо посыпать петрушкой.