Коржики с сыром

Коржики с сыром

Эти коржики очень просты и в то же время необыкновенно вкусны.

Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 5 столовых ложек муки;
  • 2 стакана молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 яйцо;
  • 10 г толченых сухарей;
  • 3 стакана тертого сыра.

Способ приготовления

Муку жарить на масле, пока она не станет желтого цвета, затем перемешать с молоком и держать на огне в течение пяти минут. Добавить потертый сыр, смешать, прибавить яйцо, взбитые желтки, снова поставить на огонь и взбивать до тех пор, пока смесь не закипит. Затем полученную массу снять с плиты, немного остудить, положить на противень, смазанный маслом и засыпанный сухарями, разделить на порции и выпекать в духовке.

Национальные блюда других стран: