Коржики с сыром
Эти коржики очень просты и в то же время необыкновенно вкусны.
Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:
- 5 столовых ложек муки;
- 2 стакана молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яичных желтка;
- 1 яйцо;
- 10 г толченых сухарей;
- 3 стакана тертого сыра.
Способ приготовления
Муку жарить на масле, пока она не станет желтого цвета, затем перемешать с молоком и держать на огне в течение пяти минут. Добавить потертый сыр, смешать, прибавить яйцо, взбитые желтки, снова поставить на огонь и взбивать до тех пор, пока смесь не закипит. Затем полученную массу снять с плиты, немного остудить, положить на противень, смазанный маслом и засыпанный сухарями, разделить на порции и выпекать в духовке.