Крокеты с сыром
Швейцарцы даже в выпечку добавляют сыр, однако это лишь придает ей неповторимый вкус.
Для приготовления данного блюда в размере 6 порций, понадобится:
- 1 стакан твердого тертого сыра;
- 3 столовых ложки сливочного масла;
- 3 столовых ложки муки;
- 2 стакана молока;
- 2 желтка;
- 1 яйцо;
- сухари молотые.
Способ приготовления
Муку жарить в кастрюле на сливочном масле, пока она не пожелтеет и варить три минуты. Снять ее с огня, добавить тертый сыр, яйцо, желтка, предварительно взбитых, снова поставить на огонь и хорошо взбить. Когда смесь закипит, снять с огня и положить в промазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Разрезать тесто на куски, обсыпать сухарями и запечь в духовке