Суп из сушеных трепангов и утки

Суп из сушеных трепангов и утки

Трепанги и утка сделают этот суп действительно великолепным, достойным самого изысканного стола.

Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:

  • 60 г сушеных трепангов;
  • 250 г утки;
  • 200 г свежей капусты;
  • 3 свеклы;
  • коренья;
  • 3 картофеля;
  • лук;
  • сахар;
  • сметана;
  • зелень петрушки;
  • соль.

Способ приготовления

Сначала необходимо приготовить утиный бульон, затем в утиный бульон поместить картофель, свежую капусту, свеклу, довести до кипения и готовить до полуготовности, затем добавить коренья, лук и варить 10-15 минут. Суп заправить сахаром и солью. В тарелки положить трепанги, сваренные и порезанные соломкой, по кусочку утки, заправить сметаной и посыпать порезанной зеленью.

Национальные блюда других стран: