Суп из сушеных трепангов и утки
Трепанги и утка сделают этот суп действительно великолепным, достойным самого изысканного стола.
Для приготовления данного блюда в размере 4 порций, понадобится:
- 60 г сушеных трепангов;
- 250 г утки;
- 200 г свежей капусты;
- 3 свеклы;
- коренья;
- 3 картофеля;
- лук;
- сахар;
- сметана;
- зелень петрушки;
- соль.
Способ приготовления
Сначала необходимо приготовить утиный бульон, затем в утиный бульон поместить картофель, свежую капусту, свеклу, довести до кипения и готовить до полуготовности, затем добавить коренья, лук и варить 10-15 минут. Суп заправить сахаром и солью. В тарелки положить трепанги, сваренные и порезанные соломкой, по кусочку утки, заправить сметаной и посыпать порезанной зеленью.